В Paladins появится Фурия

Интересное|01 июня 2018 в 09:53| 0 |

Во время очередной прямой трансляции Hi-Rez Studios раскрыла подробности следующего обновления для многопользовательского шутера Paladins. Стало известно, что следующим чемпионом станет героиня поддержки по имени Фурия.

В качестве оружия она использует меч, который выпускает во врагов сгустки огненной энергии. Когда Фурия лечит союзников, ее урон возрастает, но со временем постепенно уменьшается. Альтернативный огонь моментально восстанавливает часть здоровья союзника, а затем еще пару секунд восполняет его периодически. Первая способность отправляет вперед луч, наносящий урон и оглушающий врагов. Вторая способность позволяет Фурии быстро отпрыгнуть назад и и нанести урон троим ближайшим противникам. Ну, а «Ультимейт» повышает урон и скорость передвижение всех союзников поблизости.

Патч также запустит событие под названием «Rise of Furia» (Восстание Фурии) с одноименным режимом. В нем игрокам предстоит добраться до определенного места, уворачиваясь от снарядов. Собирая специальные усилители, можно быстрее зарядить Ультимейты всех союзников. В конце игроков ждет командная битва, каждое убийство в которой принесет вам осколки. Их можно потратить в ивентовом магазине, купив эмоции, граффити, загрузочный экран или скин.

Подробнее о событии написано на этой странице, а весь список будущих изменений можно прочитать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

Интересное|12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.
Paladins: рост киберспортивного турнира

Paladins: рост киберспортивного турнира

Интересное|27 сентября 2016 в 19:31
В свежем пресс-релизе студия Hi-Rez сообщает об успешном старте раннего доступа Paladins​. В течение первой недели игра взлетела в топ-10 в Steam. Сообщество фанатов стремительно растёт, а в первые сутки было создано свыше 100.000 учётных записей.