Анонсирована кроссплатформенная MMORPG с элементами песочницы Ember Sword

So Couch Studios анонсировала новую MMORPG с элементами песочницы под названием Ember Sword. Проект предложит красивую мультяшную графику с изометрическим расположением камеры, а играть позволят как как на PC через браузер или отдельный клиент, так и на мобильных устройствах. Причем игра будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер и синхронизацию сохранений.

Как уверяют сами разработчики, Ember Sword полностью лишится элементов Pay to Win, а весь внутриигровой магазин будет состоять из косметических предметов. Более того, все купленные предметы за реальные деньги позволят обменивать или продавать. Однако будет и возможность оплачивать необязательную ежемесячную подписку, хотя о ее бонусах не сообщается.

По словам представителей студии, при создании Ember Sword разработчики вдохновлялись такими MMORPG, как Ultima Online и Runescape. Нам обещают PvP в открытом мире, экономику, полностью управляемую игроками, а также постоянно развивающийся мир, в котором вы сможете захватывать территории.

Дата релиза Ember Sword пока что неизвестна.

12 октября 2018 в 12:48|Ember Sword | MMORPG | Sandbox
Комментарии (6)
Abalagalamaga
Abalagalamaga 12 октября 2018 в 17:36(изменён)#
Сидят как-то на диване: Бог,здравый смысл,хорошая игра(котороя "вдохновлялась" Ультимой),моя будущая жена и не существуют
+1
mail_ru
mail_ru Abalagalamaga 12 октября 2018 в 19:07#
Ой, извините, кажется я на том же диване оставил свои ключи от дачи на Мальдивах. Не видели?
-2
Yastreb
Yastreb 12 октября 2018 в 13:50#
что то типо Альбиона походу
0
mail_ru
mail_ru 12 октября 2018 в 16:55(изменён)#
Ох, как я люблю такие заявления...
Прям читаю и руки чешутся и слюни текут - СТОЛЬКО ВОДЫ, а я в ней как водяной... С чего бы начать, с чего бы?!
По порядку? Ну конечно, конечно по порядку, всё глубже и глубже к концу, о дааа...

1)"Ember Sword полностью ЛИШИТСЯ элементов Pay to Win"
Лишение чего-либо или кого-либо предполагает наличие этого чего-либо или кого-либо (например: девственности, адекватности из-за тупых комментариев или наличие (лишение) времени на просмотры подобных статей). Если эта игра ЛИШИТСЯ элементов PtW, то предполагалось их наличие в данной игре, верно?.. Опять же, вопрос скорее к ммо13, чем к разработчикам, но мне то пофигу до кого докопаться, му-ха-ха! (ой)
Я бы предпочел фразу "Ember Sword полностью ОТКАЖЕТСЯ от элементов Pay to Win", т.к. игра еще в разработке, а значит не понятно кто там Пэй-Ту-Винил всё это время (если она не была этого ЛИШЕНА (!) ).

2)"будет и возможность оплачивать необязательную ежемесячную подписку, хотя о ее бонусах не сообщается"
Игра без "PtW", но с возможной подпиской? Почему бы и нет. Продажа вещей из игры за реал? А это где-то было запрещено?.. Хм, думаю это скорее байт на покупку подписки и использования этой функции, чтобы администрация знала кто, за сколько и сколько продает. Грубо говоря - платите за то, чтобы за вами следили :) Ну и наверное под такое дело всё таки дадут и бонус для отвода глаз, в виде той же косметики.

3)"По словам представителей студии, при создании Ember Sword разработчики вдохновлялись такими MMORPG, как Ultima Online и Runescape."
Пора бы уже начинать вести счёт разработчиков, которые ссылаются на Ультиму и "вдохновлялись" ей. Конечно, почему бы и нет. Хороший был парень, жалко его (с) тот школьник о Пушкине. Разумеется, никто не вдохновляется НОВОЙ игрой Ричарда, которая вышла относительно недавно... Да... Интересно, сам Ричард чем вдохновлялся и в каких дозах, особенно после закрытия Tabula Rasa?

p.s. Во время написания этого комментария, я вдохновлялся Ultima Online.
0
SoluSoull
SoluSoull 12 октября 2018 в 17:02#
Симпотищно
0
Paroxysm
Paroxysm 13 октября 2018 в 19:50#
браузерная/мобильная - в треш
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

SOS — очередной Battle Royale закрывается

SOS — очередной Battle Royale закрывается

13 октября 2018 в 09:44
Несмотря на то, что жанр «Королевская битва» чувствует себя замечательно, а такие проекты, как PUBG и Fortnite продолжают приносить своим создателям огромные

Предыдущие публикации