Анонсированы ремастеры Command and Conquer и Command and Conquer: Red Alert

Electronic Arts официально анонсировала переиздания двух классических игр серии стратегий Command and Conquer. Ремастер-версии получат оригинальная Command and Conquer, а также первая часть подсерии Command and Conquer: Red Alert. Созданием занимается компания Petroglyph, состоящая из бывших сотрудников Westwood, которая работала над серией до 2002 года.

Разработчики опубликовали короткое обращение к фанатам серии, в котором поблагодарили всех за поддержку. В ролике выступили глава компании Майк Легг, старший продюсер Тед Моррис, аудиорежиссер Фрэнк Клепаки и продюсер EA Джим Веселла.

Ранее Electronic Arts рассказала, что ремастеры не будут включать в себя микротранзакций и выйдут к 25-летию серии, что состоится в 2020 году.

14 ноября 2018 в 21:19|Command and Conquer | RTS
Комментарии (4)
Melange
Melange
14 ноября 2018 в 22:48(изменён)#
Надеюсь, речь все-таки идет о чем-то вроде ремейков, ибо ремастерить в популярном ныне значении (а-ля WarCraft 3: Reforged) там просто нечего, так как обе игры уже ископаемые. И если это так, то новость крутая. C&C и C&C RA - любимые стратегии. Сколько часов в детстве было просижено в них, сколько лулзов доставил Red Alert, как крут был Джозеф Кукан, как стилистически офигенен был C&C. И графоний всегда доставлял, даже когда не был технологически продвинутым. Тот же Tiberian Sun в норм разрешении даже сейчас смотрелся бы неплохо. Надеюсь, до сиквелов тоже руки дойдут. Еще бы Дюну реанимировали,что 2000 , что Emperor: Battle for Dune. Последняя, помню, повергла меня в шок уровнем картинки. В те далекое времена сделать такое в 3D было почти фантастикой.
+3
mail_ru
mail_ru 14 ноября 2018 в 23:50#
ОСТАВЬТЕ. ЛЕГЕНДЫ. В ПОКОЕ. ХВАТИТ. НАЖИВАТЬСЯ. НА СВЕТЛОЙ. ПАМЯТИ. ДЕТСТВА.

Все прекрасно знают, что EA те еще гамнюки, так что думаю это будет просто выкачка бабла, того что они не получили за "мобильную C&C RA", ибо китайцы не лохи в гейм-индустрии и прекрасно поняли, что это мобильное гавно - и близко (даже на милиллиметр от крыла мухи) не стоит с C&C RA.

Зуй вам в зубы, EA (с)
0
Melange
Melange
mail_ru 15 ноября 2018 в 00:33(изменён)#
А причем тут китайская, сделанная на коленке херня для мобилок и ремейк от Petroglyph. Petroglyph пусть и не стали столь же легендарными, как Westwood, но вполне достойно продолжают работать в том самом жанре (что неудивительно, ведь это выходцы из Westwood). Я не защищаю EA - именно они сначала приобрели, а потом распустили Westwood, но за хороший ремейк я лично готов отдать фуллпрайс, так как после SC2 качественных классических RTS почти не припоминаю. Как говориться, за неимением лучшего... Разумеется, делается это не от щедрости, но лучше так, чем никак. Это как с Fallout: я тоже до посинения готов поливать "беседку" говном, так как моя "best of all time" игра - F2. Но я рад, что по этой вселенной что-то делают, частично сами, частично на аутсорсе. Например, F3 я считаю говном, а вот NV - крутым. F4 так себе, но с мощной мод-обработкой можно заточить по себя и получить весьма годную игру. Сейчас у нас на обзоре F76, который мы отдали "нейтралу" (у нас в команде один фанбой олдскула, один сторонник новья и один нефанат), посмотрим что получится. :) Для совсем уж упоротых олдскульщиков всегда остается один рабочий вариант - забить.
0
mail_ru
mail_ru Melange 15 ноября 2018 в 17:24(изменён)#
Есть такая фраза - "Каждому своё".

Пожалуй, просто открою глаза на очевидную вещь, но через аллегорию, ибо так понятнее:

Есть ФАНАТЫ Ленина, которые хотят, чтобы его уже перезахоронили/похоронили нормально, не потому, что он им НАДОЕЛ, а потому что они его УВАЖАЮТ и хотят оставить в покое. Есть ФАНАТЫ Ленина, которым НРАВИТСЯ, что его можно увидеть в живую (правда кто это делает? C'mon... Работа-девушка-инет-сон-повтор...) и они хотят чтобы он там и оставался - на виду, потому что они его УВАЖАЮТ.

Обе стороны УВАЖАЮТ и ФАНАТЕЮТ от Ленина, но у обоих сторон КАРДИНАЛЬНО разный подход к ситуации... Кто же всё таки решает, где быть Ленину? А тут всё просто - государство, а не фанаты.

"Ну и что", же дальше? Окей. По простому - это аллегория с C&C RA, где государство - это и есть EA. А Ленин - это и есть C&C RA. Нам может обоим одинаково нравится эта игра. Но подход к ней у нас разный...

Я фанатею от многих игр. И очень много из этих игр, я хотел бы видеть как ремейк/переиздание и тоже готов платить за это. НО, это в основном, касается тех игр, которые издаются теми же ЛЮДЬМИ, что изначально, а не диктуются ИЗДАТЕЛЯМИ/НОВЫМИ СТУДИЯМИ. К сожалению, Ленин сейчас ничего бы не смог изменить, так как у руля "новое" государство... Как и "ремейк/переиздание" C&C RA. (конечно, вы можете не согласится со мной - это ваше право... Но попытка "Китайской херне для мобилок" - это яркий пример осквернения ЛЕГЕНДЫ. И EA это одобрила. Понимаете? EA у руля и им плевать кто, как и что будет делать с C&C RA, лишь бы это было прибыльно... Вот почему я не хочу, чтобы именно EA занималась этим. Что касается Petroglyph'a, хех... Что ж... Когда люди видят "Майл ру", они думают лишь о донате, а не о том, что игра делается какой-то другой фирмой, а издается лишь майлом. Думаю, что в этом есть доля правды... Вы это знаете. С EA - так же.

Взять к примеру анонс Death Stranding, там будет труд Хидео Кодзимы, а не деньги Konami. Потому я и жду её...

А вот реймейка C&C RA я ждать не буду... Пускай лучше в моей памяти будет пиксельная Тесла, чем то, что я могу увидеть в реймейке...
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Состоялся релиз Fallout 76

Состоялся релиз Fallout 76

14 ноября 2018 в 11:22
Постапокалиптический сурвайвал ​Fallout 76​ добрался до официального релиза на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One