Отдохните перед костром в Fortnite

Для Fortnite вышло очередное обновление, благодаря которому от костров в открытом мире появилась хоть какая-то польза. Раньше они были лишь декорациями и не служили ни для какой цели. Теперь же вы сможете подойти к одному из них и разжечь, чтобы восстановить здоровье себе и союзникам. Действует он точно так же, как и предмет «Уютный костерок», только положить этот костер в инвентарь, разумеется, не получится.

Также в игру добавлен предмет «Бутылочные ракеты». При его использовании выпускаются 45 ракет, летящих с разной скоростью в течение 9 секунд. Наносят они не так много урона (10 игрокам и 40 постройкам), но зато это отличный способ, чтобы выманить врага. Кроме того, вернулся временный режим «Дикий запад», а предмет «Бумбокс» изъят из игры.

В творческом режиме появился набор для постройки концертной площадки. А в «Сражении с бурей» началось испытание 6-й недели «Морозных войн» и добавлен новый герой — Суровый снежный снайпер.

05 февраля 2019 в 17:43|Fortnite | Battle Royale
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Обзор IronSight

Обзор IronSight

06 февраля 2019 в 11:41
Рассказываем про многопользовательский шутер IronSight, выходящий в России

Предыдущие публикации