Eclipse War Online

Дата закрытия: 01.09.2014
Издатель: Playwith Interactive
Текущее событие: Отменена 01.09.2014

Обзор игры Eclipse War Online

Для всех поклонников сетевых проектов предполагаемое появление новой MMORPG Eclipse War Online является значимым событием. Ее основной особенностью является то, что здесь можно превращаться в любое существо, присутствующее в игровом мире. То есть, в этой игре вы можете трансформироваться даже в боссов. Интересно то, что помимо внешнего вида ваш герой получает еще и все основные навыки и статистические показатели монстра. В то ж время, все старые умения, которые прокачивались вами для определенного класса тоже остаются. Все это в совокупности приведет к появлению множества тактических вариантов проведения поединков.

В этом проекте для того, чтобы стать каким-либо монстром, следует выполнить определенные условия. В частности, монстра необходимо убить так, чтобы из него выпала специальная карта трансформации. Только после этого вы получить возможность превращаться в данное существо. Создатели проекта планируют добавить в игру множество разновидностей монстров, которые смогут изменять свои характеристики в зависимости от определенных ситуациях. То есть, их способности будут изменяться в зависимости от времени суток, окружения и общего состояния героя.

Эта система делает геймплей игры более интересным и стратегически проработанным. Каждый зверь обладает определенными слабыми и сильными сторонами, которые играют определенную роль в борьбе с врагом. В целом, по мнению сайта ММО13 игра является достаточно интересно и неординарной. Правда, пока речь идет только о проекте, поэтому, главное, чтобы реализация оказалась на таком же высоком уровне.