Magic World Online

Дата закрытия: 06.06.2011
Издатель: Ingle Games
Текущее событие: Отменена 06.06.2011

Обзор игры Magic World Online

Magic World Online представляет собой MMORPG, выполненную в двухмерной стиле. Она отличается довольно типичным геймплеем и оригинальной графикой в стилистике Древнего Египта. Хотя, по мнению сайта ММО13 здесь есть и многие вещи, благодаря которым игра может удачно выделиться на фоне многих похожих не совсем удачных проектов.

Особенности проекта

В первую очередь, в Magic World Online есть интересный встроенный видеочат. С его помощью него вы можете не только передавать друг другу различные смайлики и всевозможные виртуальные цветы, но и видеть своего товарища визуально.

Кроме того, важной особенностью игры является полная автоматизация большинства игровых событий. В частности, ваш герой будет автоматически перемещать между картами, прицеливаться и собирать лут. В принципе, если бы создатели добавили бы в игру автоматический гринд, то Magic World Online стала бы абсолютно самодостаточной и могла бы свободно обходиться без игроков. Видимо, создатели проекта решили, что основное игровое время вы геймеры будут разговаривать друг с другом. Поэтому, чтобы не отвлекать игроков от разговоров, они постарались максимально упростить геймплей. Третьей ключевой особенностью игры можно считать передвигающиеся замки. Да, именно передвижные крепости здесь играют роль настоящих мобильных баз. Они являются важнейшими стратегическими объектами в масштабных битвах кланов.

Также не стоит забывать о постоянно улучшаемом оружии, которое будет повышать свои характеристики по ходу использования. То есть, чем больше вы будете использовать в бою ваш меч, тем сильнее он станет. Кроме того, вы сможете быстро изменить класс свое персонажа на любом этапе игры. Все эти особенности могли привлечь сотни геймеров, но только не в нашей вселенной, а в каком-то параллельном мире. Однако, создатели решили сэкономить на графике и за это сразу поплатились, поскольку без хорошей картинки проект не прошел. Правда, уже сейчас студия Oldcool Games решила заняться разработкой сиквела. Есть мнение, что он будет выглядеть куда лучше своего предшественника. Вообще предполагается, что игра может стать трехмерной.