Castlot

Издатель: R2Games
Текущее событие: Релиз 01.01.2011

Обзор игры Castlot

Castlot — проект в жанре онлайн-стратегия, по совместительству являющиеся браузерным и бесплатным. Игра разрабатывалась студией Taft Enterprises Corp. и стабильно существует с 2011 года, радуя пользователей приятной двумерной графикой, наличием сюжетной линии, неплохой политической и экономической системами.

По сюжету, игроки попадают в фэнтезийный мир VI века, в Англию, где кровожадные саксы во главе с волшебницей Морганой напали на королевство короля Артура. Мы же со своими войсками выступаем либо в защиту Британии, либо против неё. Сам выбор сторон осуществляется перед началом игры. После старта нам дают в пользование небольшой кусочек территории, вид которой повергнет в ужас даже орка: завалившаяся крепостная стена, кучи неубранного навоза и захудалые постройки.

Но после прохождения обучения и вмешательства в этот «свинарник», крепость преображается и вот мы уже штампуем солдат для похода на лагеря Морганы, Британии или других игроков. Развивать в игре придётся не только крепость но и солдат, главного героя, его соратников и даже своего зверя-покровителя, которого вы получите по мере достижения определённых высот. К слову, даже после изучения туториала, если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их в общий чат, ведь здесь присутствует уже устоявшийся контингент опытных людей и модераторов, готовых помогать новичкам.

Можно довольно долго говорить, перечисляя все особенности Castlot, но гораздо интересней попробовать самому. Так что если вы любитель браузерных онлайн-стратегий, то смело пробуем игру на вкус, а если понравится, всегда можно оставить рецензию на нашем сайте, чтобы заинтересовать большее количество игроков.