Guild Wars 2 — Кралкаторик уничтожен, но теперь миру угрожает Йормаг

Пролог к Саге об Исчадиях Льда, последний эпизод «Живого мира» в MMORPG Guild Wars 2, доступен бесплатно для всех владельцев расширения «Path of Fire». Это совершенно новая история, действия которой разворачиваются после окончания четвертого сезона.

После победы над Кралкаториком, старшим драконом кристалла, наступило время больших праздников. Но веселье продолжается недолго, и Йормаг, другой из старших драконов Тирии, пробуждается ото сна и заманивает чарров и норнов, делая из них своими воинами. Новые персонажи занимают центральное место в сюжете, и Командующий Пактом вместе со своей командой начинают исследовать надвигающийся конфликт, который угрожает заснеженным просторам планеты.

Игроки смогут узнать новую историю о традициях и культуре народов чарра и норнов, побывают на их родине — Гротмарской долине, выполнят эпическое задание для 10 игроков, а также поучаствуют в новых событиях, в том числе в интерактивном музыкальном представлении от игровой рок-группы Metal Legion, для которой записали три полноценные музыкальные композиции.

8.7
Весь мирРелиз15.08.2012
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]