Minecraft: в измерении Нижний мир появятся новые биомы и монстры

Следующее большое обновление Minecraft капитально перестроит Нижний мир (Nether). Будут добавлены несколько новых биомов, включая Soulsand Valley и Netherwart Forest, а также цивилизация под названием Piglins, у которой вы сможете красть или обмениваться с ней товарами.

Piglins живут только в Нижнем мире и охраняют сундуки с золотом. Они враждебны по отношению к игрокам, если только они не носят золотую броню. В этом случае они будут атаковать, только если попытаться совершить кражу из их сундуков. Вы также можете обмениваться с ними, бросая золото в их направлении, и они будут отвечать, выбрасывая новые, неизвестные ранее предметы. Piglins не единственные новые существа, они будут охотиться на зверей свиней. Последние являются источником мяса и враждебны к игрокам.

Обновление Nether, у которого еще нет даты выпуска, также добавляет биомы в подземный мир, два из которых были продемонстрированы на Minecon. Один из них, Soulsand Valley — сюрреалистическая, жуткая пропасть, полная сталактитов и голубого пламени; другая, Netherwart Forest, где есть множество разных, странных деревьев.

Наконец, обновление добавляет новый блок, называемый целевым: он способен вызвать реакцию красного камня, которая может привести к фейерверку, появление позитивной мелодии на блоках нот или нечто подобное. Реакцию, которую можно запрограммировать.

8.4
Весь мирРелиз11.11.2011
Песочница
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]