ArcheAge: Unchained заработала свыше 5 миллионов долларов и насчитывает более 50 000 постоянных игроков

ArcheAge: Unchained, разработанный XL Games и издаваемый Gamigo AG, продолжает стабильно работать с объемом продаж 5 миллионов долларов в Северной Америке и Европе. В настоящее время для игры задействовано 11 серверов, где одновременно играют свыше 50 000 пользователей, сообщает южнокорейский новостной портал Inven.

Видимо, смена модели распространения на платную с присутствием одной лишь косметики во внутриигровом магазине пошло игре на пользу. После исключения Archepass и налаживания стабильности серверов, основных проблем в ArcheAge: Unchained, проект стал ещё больше процветать.

Фактически, согласно статистике североамериканского веб-журнала MMORPG.COM, ArchieAge: Unchained является второй по популярности игрой месяца.

6.9
Весь мирРелиз15.10.2019
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (2)
nirv1a
nirv1a 30 октября 2019 в 23:36
хорошая статистика... за сколько? 15 дней? играют свыше 50к... ну да ну да, давайте статистику делать еще на релизе, мол типа вот у нас тут очереди в игру ломятся 300к какие мы классные... не подумайте что я тролю, играл в нее довольно-таки большой промежуток времени, да, много отвращения вызывал пейтувин(я из числа людей, которые максимум за игру готовы оплачивать прем) ну и естественно как и везде обычный дисбаланс классов... единственное что хоть как то маломальски помогало это бот, но ушел я из нее когда стал пиратом и посмотрел сколько времени нужно что бы вернуться обратно
0
LegeHon
LegeHon 31 октября 2019 в 16:59 (изменён)
статистика статистикой, но убрав пасс и не решив проблему с очередями и не дав никакой компенсации за неделю без пасса - они шуганули народ) и сейчас в прайм, на 2й серв где раньше очередь была 2-2.5к, теперь она 200-300 ппл. дискорд разрабов взрывается прям от негодования

а в остальном все круто, скандалы-интриги-расследования, все в более менее равно шмоте не считая абузеров (которых не так много по факту), пвп везде где можно.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]