Nexon и NCSOFT ведут мобильные войны

Корейские игровые компании ведут «ожесточённые бои» за аудиторию. Как известно, Nexon планирует выпустить V4 7 ноября и перетянуть большую часть мобильной аудитории на себя, в то время как NCSOFT до выпуска Lineage 2M (предположительно ноябрь/декабрь) вынуждена наблюдать за спадом популярности флагмана Lineage M.

Однако NCSOFT не собирается сдаваться так просто и объявила 29 октября, что следующее дополнение «Сияние» для корейской Lineage M с новыми классами, сервером, а также полями боя, подземельями и другими фичами выйдет ... 7 ноября, в день релиза V4. Также изменения ожидают Lineage Remaster и в течение трёх месяцев она будет регулярно получать обновления.

Как сообщают корейские СМИ, NCSOFT не выпускала мобильных тайтлов с прошлого года и популярность Lineage M начала падать после выхода Moonlight Sculptor от Kakao Games, Traha от Nexon и других игр. И теперь компания, вероятно, испытывает кризис, поэтому не исключено, что выход Lineage 2M может состояться сразу после G-Star 2019, 14 ноября.

На этом «войны» не закончатся и издатели, скорее всего, начнут заманивать пользователей различными одновременными ивентами и наградами после релизов игр.

Комментарии (1)
Babaika
Babaika 30 октября 2019 в 18:49
на данный момент MasterCard лучший итем для для Lineage M что будет с конкурентом Lineage 2M увидим.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]