Релиз класса Warlock для евро версии Blade & Soul

Компания NCSOFT сообщила об успешной установке глобального дополнения «Unchained» для европейской версии Blade & Soul. С обновлением в игре появился класс Warlock, два новых подземелья (Naryu Labyrinth и 8 этаж башни Mushin’s Tower), а также было внесено множество других изменений.

Класс Warlock доступен только двум расам — Jin и Lyn. Основным его оружием является кинжал. Warlock опирается на большой арсенал заклинаний и могучего духа Тралла, которого может призывать. Подробнее в кратком обзоре:

Naryu Labyrinth представляет собой эпическое подземелье для 4/6 игроков максимального уровня. Здесь им придется столкнуться со случайно генерируемыми комнатами и путями, ведущими ниже на этаж. Всего имеется три этажа. Каждый из входов, ведущих на этаж ниже охраняется боссом со своими уникальными способностями и сокровищами, таящимися в них.

Minou

Be Ido

Fujin и Raijin

Помимо нового вооружения, игроки также смогут получить костюм Black Sun и костюмы богов грома Fujin и Raijin, показанные на скриншотах ниже.

Что касается 8 этажа башни Mushin’s Tower, то здесь игрокам предстоит сразиться с тремя вариантами самого Mushin, что, как обещают разработчики, окажется непростой задачей. А самым заветным приобретением после схватки станет набор Soul Shield.

Источник: www.bladeandsoul.com
8.5
РоссияРелиз13.05.2016
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]