[G-Star 2019] Новые подробности Crimson Desert про сюжет, персонажей и контент

На мероприятии G-STAR 2019 ведущий продюсер MMOPRG Crimson Desert Джейсон Янг поделился некоторыми подробностями будущей новинки. Это игра с совершенно новым миром, религиями и персонажами, продолжающая тему «Desert».

Слоган проекта «Сага, написанная кровью» подчеркивает эпические кровавые события, через которые пройдут ваши наемные герои. Персонаж, которого вы можете видеть на ключевом арте — Макдафф, сын Мартинуса, являющийся лидером группы наемников. Этот человек в постоянном смятении борется за выживание тех, кто полагается на него, но его трагического прошлого, как бы он ни старался, всегда дает о себе знать. Таким образом, Crimson Desert — это история роста и стойкости. Это история наемников, страдающих от трудностей и боли, а также об их стремлении выжить во враждебном мире.

В первом трейлере вы могли увидеть нескольких значимых персонажей, которые будут встречаться главному герою и его группе наемников. Каждый из них имеет свою уникальную сюжетную линию, которая влияет на все: от принимаемых решений до получаемой экипировки. И это не ограничивается лишь нашей группой — земли полны других наемников, со своими отличительными чертами и склонностями.

Crimson Desert предлагает захватывающую одиночную кампанию с увлекательными квестами, рассказывающими о подвигах множества наемников, но также вы найдете огромное количество контента традиционных MMORPG. В основе лежит мир, созданный для того, чтобы вы могли свободно наслаждаться различным контентом в том числе на высоких уровнях.

«Первоначально проект Crimson Desert задумывался как приквел, где делается акцент на названии другой огромной пустыни в мире Black Desert, но начав разработку, мы решили создать отдельную игру с новым миром и персонажами», — пояснил генеральный продюсер проекта Чон Хвангён — «Как можно было узнать из трейлера, игроков ждет разнообразный контент, включающий не только сражения, но и выживание и чарующие приключения».

Игроки столкнутся со многими опасностями в Crimson Desert. Разнообразные существа, как большие, так и маленькие, угрожают вашему выживанию. Это мир мифических существ, которые не являются ни друзьями, ни врагами. Жестокие наемники, жаждущие крови, и могущественные личности устраивают сговоры в тени королевского дворца. Чтобы выжить, вам придется научиться стратегически мыслить в бою с увлекательной уникальной боевой системой. Но, как многие из вас знают, самый лучший друг или злейший враг в любой MMORPG — это другой игрок, находящийся рядом с вами.

Окунитесь в мир, который так же прекрасен, как и опасен, наполнен множеством персонажей, группами наемников и другими игроками, такими же как вы, запертыми в спирали бесконечной вражды и кровавых битв за выживание. Однако Pearl Abyss создала мир, в котором найдется место и другому виду игрового контента, включая торговлю, исследования и прочее. Каждый в компании прилагают все усилия, чтобы принести игрокам максимальный опыт с реалистичным представлением персонажей с богатой предысторией и как можно более захватывающим экшеном, вне зависимости от того, играете ли вы на ПК или на консоли.

На следующей презентации разработчики пообещали раскрыть больше подробностей о персонажах и контенте Crimson Desert. Бета-тестирование игры планируется на 2020 год.

8.6
RPG | Приключения | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер, Одиночная
Комментарии (3)
Grawian
Grawian 14 ноября 2019 в 10:58 (изменён)
А было сказано когда эта презентация произойдёт?
0
Orvyn
Grawian 14 ноября 2019 в 11:27
Нет. Сказали, что на ближайшем мероприятии, но на каком - не уточнили.
+1
Grawian
Grawian Orvyn 14 ноября 2019 в 11:32
Благодарю
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]