[G-Star 2019] История и персонажи «Королевской битвы» Shadow Arena

Pearl Abyss на презентации G-Star 2019 решила большое внимание «Королевской битве» Shadow Arena, появившейся из режима для MMORPG Black Desert. Ведущий продюсер проекта Ким Квансам вышел на сцены и поделился множеством подробностей об игре. Также был представлен дебютный геймплейный трейлер.

Оригинальный режим «Сумеречная арена» получил отличные отзывы от игроков по всему миру, однако тот факт, что он входил в Black Desert, затрудняло его дальнейшее развитие. Например, способы определения силы атаки и защиты и управление персонажем уже были определены, и их нельзя было отрегулировать. Именно поэтому команда решила разработать Shadow Arena, как самостоятельный проект. В результате получилась совершенно новая игра, но с той же концепцией. Ее действия также разворачиваются во вселенной Black Desert.

«Изначально, когда Shadow Arena была лишь одним из режимов в игре Black Desert Online, существовало много ограничений в изменениях системы из-за того, что она была частью игры. Потому было принято решение превратить ее в независимый проект, приблизив к экшн-игре», — заявил главный продюсер данного проекта Ким Квансам. «Благодаря демонстрации игры на выставке G-Star 2019 и закрытому бета-тестированию, которое начнется 21 ноября, мы сможем сделать игру еще более динамичной и захватывающей», — подчеркнул он.

Если кратко рассказать сюжет, в мир Black Desert грядет еще не раскрытая угроза. Рыцари теней вместе с Черными духами, чтобы противостоять этой угрозе, собирают силы величайших героев эпохи. Потому они, воспользовавшись силой Черной звезды, создали Shadow Arena, чтобы назвать имена сильнейших. Каждый Черный дух призывает тень самого сильного героя, которого он помнит. Черные духи планируют передать свои силы и наследие этим мощным героям, чтобы те защитили их мир. Проще говоря, Shadow Arena — место, где собираются герои вселенной Black Desert, чтобы определить, кто же поистине лучший из лучших.

И первый претендент — Жардин Дукас. Те, кто играл в Black Desert, без сомнения, помнят его. Это тот самый камергер Хиделя. Он был героем Серендии, ее надеждой и будущим. Конечно, с тех пор утекло много воды... Возможно, в будущем нам снова представится шанс более пристально взглянуть на его жизнь. Как бы то ни было, Жардин — именно тот, кто идеально подходит на роль несокрушимого героя. Такой персонаж подойдет всем — от новичков, делающих первые шаги на Арене, до натренированных воинов.

Второй герой — это Ахона Кирус. В игре Black Desert она староста деревни Тариффа. Но в Shadow Arena мы видим Ахону Кирус в молодости — энергичную и, может быть, немного неопытную, но с горящими глазами. Она может быстро передвигаться и наносить огромный ущерб, поэтому идеально подходит для тех, кто любит размять пальцы и предпочитает мощных персонажей-магов.

Третий герой, которого я бы хотел представить, — это Юнхва. Этот персонаж не знаком тем, кто играл в Black Desert, поскольку в первоначальной игре ее нет. Она пришла из страны Хасео, чтобы выяснить причины Черной смерти, которая захлестнула весь мир и дошла до границ ее родины. Юнхва перемещается очень быстро. Она может молниеносно приблизиться к врагу или контратаковать противника, повалив его наземь. Это персонаж ближнего боя, который быстро атакует врага и отскакивает на безопасное расстояние. К слову, это любимый персонаж Ким Квансама.

Четвертый герой — это Шульц. В Black Desert легендарный Шульц возглавляет легион в регионе Саош в Медии. Словом, Шульц — это бесстрашный воин, который идет напролом, сметая все на своем пути. Он способен прорвать все преграды, чтобы наброситься на врага. Лишь попав в лапы Шульца, его жертва обречена на долгий и мучительный конец.

Далее у нас идет Хару. Как вы уже догадались, она может становиться невидимой. Вряд ли стоит объяснять, насколько будет полезен этот навык. Самое настоящее секретное оружие! К тому же Хару обладает разнообразными навыками и с легкостью сочетает различные приемы в мощные комбо. Хару хорошо подходит для начинающих, но даже опытные игроки могут продолжать играть за Хару, пользуясь преимуществами невидимости и способностью сочетать навыки. Поэтому новичкам можно порекомендовать играть за Хару или Жардина.

И наконец последний персонаж — Хеарвен. Хеарвен — настоятельница храма Камасильвы в Медии из вселенной Black Desert. Несмотря на медлительные движения, она способна накладывать негативные эффекты и атаковать врагов в дальнем бою. А также призывая саженцы Камасильвы, этот персонаж может исцелять себя и своих союзников

Опробовать всех шестерых героев вы сможете на предстоящем этапе закрытого бета-тестирования, который пройдет во всем мире с 21 по 24 ноября 2019 года. Для того, чтобы получить возможность принять участие, необходимо оставить заявку на официальном сайте.

К официальному релизу разработчики планируют добавить еще больше героев, в числе которых будут NPC и легендарные фигуры из Black Desert.

6.5
Весь мирОтменена10.08.2022
Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
SoluSoull
SoluSoull 14 ноября 2019 в 12:10
Ясно, не классы а персонажи. Вроде классно придумали, но надеюсь они не ограничат в выборе класса, и можно будет в пати бегать с двумя воинами или магами.
ПС: о кастомизации персонажей можно забыть?)
0
Orvyn
SoluSoull 14 ноября 2019 в 12:16
Наверняка будет кастомизация. Иначе как еще бесплатную игру монетизировать?)
0
SoluSoull
SoluSoull Orvyn 14 ноября 2019 в 12:18
Я о чартах лиц) Лицо, волосы, рост) просто тут за готовых героев будем играть)
0
Orvyn
SoluSoull 14 ноября 2019 в 12:27 (изменён)
На ЗБТ узнаем) Но мне кажется, что будут только скины.
0
Abberation
Abberation 14 ноября 2019 в 17:29
Как-то мне "королевские битвы" замылились уже. Предложили бы нечто оригинальное.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]