Lineage 2 — Новая раса, улучшенная графика и другие планы на будущее

Недавно разработчики MMORPG Lineage 2 опубликовали дорожную карту с планами на будущие обновления. Как обычно, сначала они выйдут для корейской версии, а примерно спустя полгода доберутся и до русской. Всего NCSOFT рассказала о шести ближайших обновлениях:

  • Update #1. У классов появятся уникальные умения, открывающиеся путем поглощения неизученных навыков после получения третьей профессии. Первыми классами с такими умениями станут Призрачный Танцор и Виртуоз, но со временем их число увеличится.
  • Update #2. В игру будет добавлен второй вид мирового контента — осада Адена. Она не будет ограничена одним домашним регионом, а расширится до межрегионального уровня среди всех стран, в которых локализована Lineage 2.
  • Update #3. Система кланов получит различные улучшения. Например, будут добавлены новые награды за активности вида Успешная Заточка, а максимальный уровень клана повысится до 10, что позволит открывать новые возможности.
  • Update #4. Зоны охоты обновят, чтобы игроки не задерживались только в одной. Добавят рейд на драконов, самых сильных монстров игрового мира. Игроки смогут блокировать источники силы драконов, чтобы разнообразить каждое прохождение.
  • Update #5. Появится новая система увеличения характеристик персонажа на постоянной основе, дающая возможность создать уникального персонажа. Процесс получения экипировки станет более интересным. Система рейтингов изменится таким образом, чтобы повысить ценность игровых активностей, а награды за место в рейтинге станут лучше.
  • Update #6. Разработчики обещают улучшить графику таким образом, чтобы игра выглядела более современной, но при этом сохраняла свой привычный стиль. Возможно, это и есть Lineage 2: Remastered, информация о котором появилась еще в прошлом году. Также будет добавлена новая раса со своим уникальным стилем и оружием. Подробнее о ней расскажут в будущем.

Данные обновления выйдут в корейской версии Lineage 2 в течение 2020 года. О точных сроках каждого из них разработчики будут сообщать отдельно.

7.7
РоссияРелиз25.09.2003
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (11)
Ugadayka
Ugadayka 06 февраля 2020 в 16:23
Удивляюсь как в игру с таким количеством доната, где нельзя прыгать и ужасная графика до сих пор играют люди...
+1
hostyk
hostyk Ugadayka 06 февраля 2020 в 23:02
потому что даже в этой, ущербной версии ла2, намного больше контента, разнообразия, задумки и вообще всего того, что нет в современных играх....ну и социалка там тоже есть.
+2
Daimus
Daimus Ugadayka 06 февраля 2020 в 16:51
Смесь ностальгии и нежелания начинать с нуля в других проектах. Примерно так же как и то почему отдельные граждане все еще зависают в RF.
+1
hron
hron Ugadayka 06 февраля 2020 в 17:15
удивляйся дальше и играй в современные удивительные ммо
+1
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Daimus 06 февраля 2020 в 22:58
Еще есть другая причина, все эти "новые ммо"(те которые 2014+ хотя бы) кроме БДО уже все давным давно передохли, либо имеют там свой косарь-два говноедов, на них и живут, а линейки с рагнароками/вовами/пиратки старых версий Айона - вечные, и такими и остануться, когда про какую нибудь образную Реву/Скайфордж уже даже никто и не вспоминает.
+2
Henry
Henry hostyk 06 февраля 2020 в 23:26
Социалка ? Состоящая из кого , остатков быдла донатящее в эту игру , потому что не завели семью ? Игра 2004 года , какое разнообразие. 15 лет назад это был шедевр, сейчас карточные игры продуманней чем это. И судя по La 2 M , компании класть на развитие серии и ждать чего то годного не стоит.
0
hostyk
hostyk Henry 07 февраля 2020 в 00:31
социалка - это скорее не остаток\все игроки, а просто технически-сделанная-социлка в игре, которую даже не пытаются делать остальные.
Ну а то, что нцсофт уже давно на дне, где и близы(последние правда долго это скрывали), то это и так понятно.
0
Daimus
Daimus 06 февраля 2020 в 14:30
И где тут пункт про новую расу?
0
Orvyn
Daimus 06 февраля 2020 в 14:33
Да вон, внизу
+1
puFiFtic
puFiFtic Daimus 06 февраля 2020 в 19:19
мелким шрифтом....
0
BLkun
BLkun Orvyn 06 февраля 2020 в 19:05
Хоть бы хоть как нибудь выделили бы, а то 3 раза пришлось перечитать новость, чтобы найти это единственное предложение. Которое оказалось не совсем "внизу" после него идет еще 3 предложения. =/
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]