Поселения и правление в New World

Мир New World делится на отдельные территории, многие из которых имеют свои собственные поселения и форты. Чтобы рассказать больше о том, как вы можете стать частью Этернума, разработчики опубликовали на официальном сайте интервью с ведущим системным проектировщиком Джоном Либерто, в котором говорится о системе управления в New World. Портал MMO13.ru подготовил для вас перевод на русский язык.

Что такое поселение?

Поселения — это места, где игроки живут, собираются, занимаются крафтом, торговлей, работают над городскими проектами и поддерживают свою фракционную деятельность через фракционные миссии. Смерть в Этернуме — это не конец, поэтому поселения также служат точкой респавна для игроков, которым, к сожалению, приходится иметь дело с роковыми неудачами в своих приключениях.

Как происходит управление поселением?

На ранних этапах игроки должны выбрать одну из трех Фракций (больше о них узнаете в будущем блоге разработчиков). После того, как вы выберете Фракцию, вы можете создать Компанию или присоединиться к ней. После создания она унаследует Фракцию её создателя. Компании могут получить и контролировать территорию и поселение или форт, которые в ней находится.

Если территория никем не контролируется, то достаточно просто внести плату в ее Форте. Если территория уже контролируется Компанией, то она должна быть захвачена через войну, которая может проходить только между компаниями, принадлежащими к разным Фортам. Мы поговорим о войне и других связанных с ней механиках в другой статье, так что следите.

В чем разница между поселением и фортом?

Поселение — это место, где игроки владеют домами, крафтят, создают предметы, торгуют, выполняют задания Фракции и общаются. Форт территории — это основной пункт обороны территории. Это то, что подвергается нападению во время войны (PvP) и вторжения (PvE), и это то, куда игрокам нужно пойти, чтобы претендовать на незанятую территорию.

Как стать губернатором?

Лидер компании называется губернатором. Изначально, губернатор компании — это человек, который ее создал. Когда компания получает контроль над территорией, он также становится губернатором контролируемой территории.

Что может делать губернатор?

В конечном счете, фракция, которой принадлежит Компания, является истинным правителем территории. Компании действуют как доверенное лицо фракции, частью которой они являются. Как губернатор, ваша ответственность заключается в сохранении контроля над вашей территорией для фракции. Вы также отвечаете за улучшение и поддержание качества жизни в вашем поселении, начав реализацию городских проектов, результатом которых станет улучшение поселения. Сборы в виде платы за обслуживание территории должны быть уплачены фракции, частью которой является ваша компания. Для этого губернатор может регулировать налоги и сборы в своем поселении таким образом, чтобы путешественники и жители помогали оплачивать обслуживание, поскольку они занимаются ремеслом, торгуют и живут в своих домах. Кроме того, они могут сделать свое поселение более привлекательным для владельцев домов, сосредоточившись на конкретных улучшениях для определенных типов игроков.

Кто такой консул и что он может делать?

Консул — это помощник губернатора. В компании может быть сколько угодно консулов. Они имеют почти все те же разрешения и полномочия, что и губернатор контролируемой компании и территории, поэтому могут делать что-то важное в его отсутствии. Быть губернатором — непростая задача в New World; звание консула в компании — это способ разделения некоторых обязанностей с другими членами компании, которым они доверяют.

Как можно улучшить свое поселение?

Крафтовые и перерабатывающие станции могут быть улучшены. Это позволит игрокам создавать более качественные и мощные предметы. Кроме того, баффы жизненного стиля и апгрейд Фортов контролируются губернатором. Баффы жизненного стиля — это мощные долгодействующие бонусы для таких вещей, как крафт и сражение, которые применимы только к жителям вашей территории.

Жители — это люди, владеющие домами в вашем поселении. Если игрок не владеет домом в поселении, он не получит баффов жизненного стиля территории. Как и другие улучшения, эти баффы активируются через городские проекты, установленные компанией, контролирующей территорию.

Что такое городские проекты?

Городской проект — это широкомасштабная деятельность, над которой люди могут работать вместе для благоустройства своего поселения. Городские проекты требует значительных усилий и вложений не только от контролирующей компании, но и от игроков, называющих это поселение своим домом. Городской проект активируется губернатором поселения или одним из его консулов. После этого игроки в городе могут выполнять миссии, продвигающие проект. Эти миссии награждаются опытом и валютой (помимо прочего), но, что более важно, они продвигают городской проект. Например, вы хотите улучшить кузницу своего поселения, что позволит мастерам создавать более качественное оружие и броню для своих приключений. Для этого вы активируете проект «Улучшение кузницы», и тогда вы, члены вашей компании и все, кто живет в городе, сможете работать вместе для завершения проекта.

Как повысить или понизить уровень поселения?

После завершения каждого городского проекта уровень поселения повышается. Если не вносится плата контролирующей фракции или если игрокам не удается отразить вторжение, то уровень поселения, напротив, понижается. Мы расскажем больше о вторжениях на нашем пути к закрытой бете.

Как мне присоединиться к поселению?

Хотя вы можете пользоваться услугами любого поселения, присоединяетесь к нему вы только купив там дом. Любой человек может жить в любом доме и в любом поселении, независимо от того, в какой компании он находится или какая компания в настоящее время контролирует территорию. Если территория перейдет из одних рук в другие, то, как правило, это не затронет жителей поселения, за исключением изменений в сборе денег, улучшениях и баффах, которые могут быть внесены новой контролирующей компанией. Более подробная информация о жилье для игроков будет опубликована в блоге разработчиков в будущем. Стремитесь ли вы стать губернатором, уважаемым гражданином или просто бродячим искателем приключений, поселение — это место, которое вы захотите назвать домом и сражаться за его защиту.

Губернаторы — это руководители компаний и правители территорий. Они находятся в уникальном положении, позволяющем им формировать свое господство и жизнь игроков, называющих поселение своим домом. Они могут быть близки к народу или править в ежовых рукавицах. Что вы будете делать с этой властью?

Комментарии (6)
mail_ru
mail_ru 11 февраля 2020 в 12:00#
Идея хорошая, для ммо проекта, но в выживалках...
Ну не знаю.
Это как пытаться сделать гильдии в сапере... Хотя может реализация не подкачает, впрочем доверия к амазону, лично у меня, абсолютно никакого нет.
+1
Hon
Hon mail_ru 12 февраля 2020 в 06:49#
Гильдии в сапёре..... хм.... ИДЕЯ для стартапа!))))
0
mail_ru
mail_ru Hon 16 февраля 2020 в 13:59#
Да пожалуйста)
30% мне, за идею будет?)
0
Vamly
Vamly 11 февраля 2020 в 13:54#
Был на многих тестах, игралось очень даже неплох, да и в целом, если сравнивать первые бетки с последней, амазон реально работает над своей игрой, очень сильно изменили её, в лучшую сторону конечно же. 100% не будет провальной, но хайпанёт ли, посмотрим.
+1
hostyk
hostyk 11 февраля 2020 в 11:46#
Если бы это была не выживалка, то было бы интересно...очень похоже на идею в АОСе, что радует. Ну и в целом, хоть амазон и ссыкуны, как и любая другая мега корпорация, но посмотреть интересно будет
0
Redrick
Redrick 14 февраля 2020 в 11:33#
Разослали письма с приглашениями на еще одну альфу, проверяйте почту.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Разработчики New World рассказали об основных PvE-событиях в игре

Разработчики New World рассказали об основных PvE-событиях в игре

20 марта 2020 в 15:29
Авторы MMO New World поделились подробностями о PvE-событиях в открытом мире. Основное внимание уделяется «Corrupted» - вражеской фракции...
Разнообразие боевой системы в New World

Разнообразие боевой системы в New World

16 марта 2020 в 22:56
Amazon Games опубликовала новый выпуск дневников разработчиков, в котором рассказала об особенностях боевой системы New World
Система фракций в New World

Система фракций в New World

03 марта 2020 в 11:09
Фракции — это могущественные организации, связанные в борьбе за контроль над Этернумом в New World
Система домовладения в New World

Система домовладения в New World

20 февраля 2020 в 23:15
Система домовладения является важной частью New World. Эта очень востребованная функция даст игрокам возможность владеть и персонализировать дома в Этернуме
«Хорошее PvP, плохое PvE» — новая информация об MMO New World после недавнего ивента

«Хорошее PvP, плохое PvE» — новая информация об MMO New World после недавнего ивента

20 февраля 2020 в 13:58
Amazon Game Studios провела ивент для журналистов, куда пригласила различные издания, преимущественно из Северной Америки, протестировать MMO New World...
С какими опасностями предстоит столкнуться игрокам New World

С какими опасностями предстоит столкнуться игрокам New World

14 февраля 2020 в 21:21
Amazon Games опубликовала новый выпуск дневников разработчиков, в котором подробнее рассказала об игровом мире New World
Закрытое бета-тестирование New World пройдёт без NDA

Закрытое бета-тестирование New World пройдёт без NDA

14 февраля 2020 в 12:04
Компания Amazon Games опубликовала немного подробностей закрытого бета-тестирования MMO New World, которое пройдёт в апреле....
В New World будут фракции и открытое PVP без штрафов

В New World будут фракции и открытое PVP без штрафов

18 января 2020 в 18:50
Amazon Games выпустила новое видео, посвященное грядущей MMO New World, в котором директор игры Скот Лейн и комьюнити-менеджер Грег Хенинген ответили на
Баланс в League of Legends — Интервью с игровым дизайнером Джоном Фрэнком

Баланс в League of Legends — Интервью с игровым дизайнером Джоном Фрэнком

28 марта 2020 в 18:48
Менеджер по игровому дизайну League of Legends Джон Фрэнк рассказал о подходе команды разработчиков к балансу
«MMORPG держит лидерство среди других жанров»: интервью с создателями Corepunk

«MMORPG держит лидерство среди других жанров»: интервью с создателями Corepunk

27 марта 2020 в 21:36
Портал gamespace.com взял интервью у создателей MMORPG Corepunk. Представители Artificial Core поделились свежими подробностями геймплея и деталями...
Интервью с разработчиками Naraka: Bladepoint — Сюжет, арт-дизайн и кастомизация

Интервью с разработчиками Naraka: Bladepoint — Сюжет, арт-дизайн и кастомизация

19 марта 2020 в 11:56
Немного новой информации о многопользовательском экшене Naraka: Bladepoint из последнего интервью
Интервью с разработчиками Corepunk от MMO13.ru

Интервью с разработчиками Corepunk от MMO13.ru

12 марта 2020 в 11:43
Разработчики изометрической MMORPG Corepunk кратко ответили на несколько наших вопросов.
Секретный маунт, киберспорт, разработка и многое другое из интервью с продюсером Shadow Arena

Секретный маунт, киберспорт, разработка и многое другое из интервью с продюсером Shadow Arena

03 марта 2020 в 11:29
Портал mmoculture взял интервью у одного из игровых продюсеров королевской битвы Shadow Arena. Из него стало известно о разработке игры...
Интервью с разработчиками Population Zero — Особенности игры, отказ от F2P и 7-дневный цикл

Интервью с разработчиками Population Zero — Особенности игры, отказ от F2P и 7-дневный цикл

23 февраля 2020 в 18:48
Перевод интервью с разработчиками Population Zero, в котором рассказывается о главных особенностях игры и недавних изменениях
Идея Bleeding Edge, сравнение с Overwatch и отсутствие микротранзакций

Идея Bleeding Edge, сравнение с Overwatch и отсутствие микротранзакций

07 февраля 2020 в 12:15
Разработчики многопользовательского экшена Bleeding Edge выпустили новое видео, в котором креативный дректор игры Рани Такер ответил на несколько вопросов
Интервью: новая кооперативная игра Colossus от создателей MMORPG Camelot Unchained

Интервью: новая кооперативная игра Colossus от создателей MMORPG Camelot Unchained

01 февраля 2020 в 16:37
Портал MMO13.ru подготовил для вас перевод интервью с разработчиком Colossus - новой игры от City State Entertainment, создателей Camelot Unchained

Следующие публикации

Как начать играть в Wynncraft

Как начать играть в Wynncraft

01 февраля 2020 в 00:00
Скачать и установить MMORPG Wynncraft довольно просто. Для скачивания и установки потребуется выполнить лишь несколько шагов....
Новый этап ЗБТ «Королевской битвы» Shadow Arena пройдет в сервисе Steam

Новый этап ЗБТ «Королевской битвы» Shadow Arena пройдет в сервисе Steam

11 февраля 2020 в 10:19
Pearl Abyss объявила дату проведения следующего этапа закрытого бета-тестирования «Королевской битвы» Shadow Arena
Авторы Sudden Attack работают над новым онлайн-шутером

Авторы Sudden Attack работают над новым онлайн-шутером

11 февраля 2020 в 10:41
Компания NexonGT, ранее известная как GameHi, работает над новым онлайн-шутером от первого лица
Игроков в Red Dead Online избивают двухголовые скелеты

Игроков в Red Dead Online избивают двухголовые скелеты

11 февраля 2020 в 11:21
На днях многопользовательский модуль Red Dead Redemption 2 подвергся атаке хакеров. Они стали призывать на серверах скелетов с двумя черепами-головами...
В Apex Legends временно возвращается дуо-режим в честь Дня святого Валентина

В Apex Legends временно возвращается дуо-режим в честь Дня святого Валентина

11 февраля 2020 в 12:46
Для игры в жанре «Королевская битва» Apex Legends началось событие, посвященное Дню святого Валентина, который продлится с 11 по 18 февраля
В World of Tanks стартовало финальное тестирование масштабных изменений баланса

В World of Tanks стартовало финальное тестирование масштабных изменений баланса

11 февраля 2020 в 12:51
Компания Wargaming объявила о старте финальной стадии тестирования нового баланса, куда могут попасть все желающие, просто скачав специальный клиент...
Новая запись геймплея DOOM Eternal демонстрирует битву с боссом на уровне сложности кошмар

Новая запись геймплея DOOM Eternal демонстрирует битву с боссом на уровне сложности кошмар

11 февраля 2020 в 13:02
В сети появилась новая запись игрового процесса Doom Eternal с демонстрацией битвы против боссов на уровне сложности кошмар...
Planetside 2 получит огромное обновление в этом месяце

Planetside 2 получит огромное обновление в этом месяце

11 февраля 2020 в 13:52
В декабре прошлого года создатели Planetside 2 обещали «нечто захватывающее» для ММО-шутера. Им стало гигантское обновление Escalation...

Предыдущие публикации

Все классы персонажей в MMORPG Dragon Raja

Все классы персонажей в MMORPG Dragon Raja

13 февраля 2020 в 19:49
Рассказываем обо всех классах в мобильной MMORPG Dragon Raja
Гайд по Blue Protocol — Как создать учетную запись и подать заявку на ЗБТ

Гайд по Blue Protocol — Как создать учетную запись и подать заявку на ЗБТ

12 февраля 2020 в 08:50
Чтобы подать заявку на предстоящий закрытый бета-тест MMORPG Blue Protocol, вам потребуется японский Bandai Namco ID
Рано хоронить Anthem — Bioware объявила о перезапуске игры

Рано хоронить Anthem — Bioware объявила о перезапуске игры

10 февраля 2020 в 20:45
Разработчики собираются перезапустить провальный лутер-шутер Anthem
Официальные системные требования Blue Protocol

Официальные системные требования Blue Protocol

10 февраля 2020 в 17:59
Перед грядущим закрытым бета-тестированием MMORPG Blue Protocol рекомендуем ознакомиться с системными требованиями, ведь они не являются «лёгкими»...
Remnant: From the Ashes можно будет купить на дисках

Remnant: From the Ashes можно будет купить на дисках

10 февраля 2020 в 17:10
Кооперативный Souls-like шутер Remnant: From the Ashes вышел в августе 2019 года, но только в цифровом виде
Мать смогла встретить мёртвую дочь в виртуальной реальности

Мать смогла встретить мёртвую дочь в виртуальной реальности

10 февраля 2020 в 16:43
В Южной Корее вышел документальный фильм, в котором можно увидеть детально воспроизведённую умершую дочь женщины в виртуальной реальности....
Почему в Star Citizen будет весело находиться в тюрьме

Почему в Star Citizen будет весело находиться в тюрьме

10 февраля 2020 в 15:39
Если вы совершите преступление в космической MMO Star Citizen, то это будет иметь за собой последствия. Вы даже можете попасть в тюрьму...
Моддер превратил Warcraft 3: Reforged в RPG от третьего лица — теперь стратегия похожа на World of Warcraft

Моддер превратил Warcraft 3: Reforged в RPG от третьего лица — теперь стратегия похожа на World of Warcraft

10 февраля 2020 в 15:22
Несмотря на все негативные настроения вокруг WarCraft 3: Reforged, у неё всё же появились фанаты. Некоторые из них начали делать различные моды...