Стрим Blade & Soul на Unreal Engine 4 — смотрим на графические изменения с новым движком

Недавно MMORPG Blade & Soul перешла с устаревшего движка Unreal Engine 3 на Unreal Engine 4. Версия на UE4 содержит множество изменений, таких как: полностью обновленная графика, улучшенные текстуры, эффекты, переделанный интерфейс и конечно же, улучшенная оптимизация.

Приглашаем вас на прямую трансляцию, которая начнется сегодня, 17 июня, в 18:00 по московскому времени, и будет проходить на официальном YouTube-канале портала MMO13.ru. Давайте вместе посмотрим на то, как похорошела B&S при UE4 и опробуем улучшенную оптимизацию.

8.5
РоссияРелиз13.05.2016
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (8)
nirv1a
18 июня 2021 в 12:44
"Давайте вместе посмотрим на то, как похорошела B&S при UE4 и опробуем улучшенную оптимизацию."
Промолчу про похорошелости игры, но вот расскажите где вы там могли оптимизацию проверить бегая в начальных локах?)))) без каких нибудь рейдов на 12 тел хотя бы.
0
4efy
nirv1a 18 июня 2021 в 14:05
Если она сейчас себя плохо чувствует на начальных локациях, то о каких рейдах вообще может идти речь:)
+1
nirv1a
4efy 18 июня 2021 в 18:09
я сравнивал стримы одного и того же чела с кореи до и после и в самых хреновых местах где просаживалось до ~13 была просадка где то до ~25, а в других местах проблем не было, я хз сколько вам надо, но получается в хреновых местах фпс вырос в 2 раза, не знаю как у вас а 25 в полной жопе это вполне играбильно(незабываем сколько фпс у нас фильмы показывают), кстати нужно быть сверхразумом делать видос про так сказать "показать оптимизацию" и не выводить на экран фпс
-1
4efy
nirv1a 18 июня 2021 в 19:54
Ну, что тут сказать. Сравнивать фпс игр и фильмов это сильно. Думаю, тут каждый останется при своем мнении:)
+1
nirv1a
4efy 19 июня 2021 в 01:12
я совсем не фанат этого донатского убожеста и проиграв в это года 3 у меня к нему больше отрицательных эмоций чем положительных, просто они как минимум сделали что с более менее компом можно не блевать в рейдах на 10+фпс, конечно это не то чего все ожидали но и замете, что можно ожидать от анриала?)))) ведь все и так знают что на нём ммо нормально не сделаешь а тут хоть чутка но что то сделали.
0
4efy
nirv1a 19 июня 2021 в 01:23
Да и я далеко не фанат BNS. Другое дело, что разработчики откроют себе больше возможностей за счет смены движка. Возможно, все эти недочеты допилят в дальнейшем. В любом случае, у анриала 4 больше возможностей. Опять же, я разрабов не защищаю, ибо далек от вселенной данной игры и не испытываю к ней никаких чувств, кроме безразличия, но они хотя бы не остаются на дубовом и кривом UE3. Это уже хорошо :)
+1
nirv1a
4efy 19 июня 2021 в 02:06 (изменён)
Согласен с вами.
имхо хотя мб и оспоришь, думаю печально что игра держится не на вселенной а на модели распространения. Попытаюсь объяснить в чём грусть... это как линейка, если ты в неё при входе не зальешь минимум 500к+ ты в этой игре обычный пуг, в 6х6 ты мясо уровня 1500 дай бог, хард данжи можешь фармить только с передоначеными, в рейдах ты обычная пешка для какой нибудь мехи что бы рейд не лёг от вайп мехи, в 1х1 невообразимая пропасть вхождения так как даже до золота ты постоянно будешь отсасывать из за куевой тучи топ твинков которые по всему рейту раскиданы и из за постоянного сосалова ты почти никогда не поймешь как это играется(не говоря о том что нужно знать все скилы противников, их тайминги и комбушки которые могут быть у всех классов)... 3х3 вообще отваливается из за того что ты ничего не поймешь в 1х1 а тут еще больше мех и вариантов, да и не играет там никто кроме топчиков.
Короче если ты новорег в этой игре у тебя 2 пути... 1ый любоваться костюмчиками и просто общение с другими. 2ой залить туда 1кк рублей быть полезным для начала хотя бы в рейде, потом чуть освоившись в 6х6(ибо это тоже борьба шмота)!(внимание второй пункт включает в себя еще что у тебя есть руки). Иначе делать там больше нечего
+1
4efy
nirv1a 19 июня 2021 в 04:30
Прям описание большинства f2p проектов, что действительно ничего не вызывает кроме грусти и баттхерта. Будем надеется, что хотя бы предстоящие игры нас не разочаруют и предоставят новый опыт в мморпг
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF