Клиент ODIN: Valhalla Rising теперь можно предварительно загрузить

Kakao Games объявила о старте предварительной загрузки клиента MMORPG ODIN: Valhalla Rising. Скачать игру можно через Google Play и Apple App Store для мобильных платформ, а также Daum Games на ПК. Напомним, что официальный релиз в Корее состоится завтра, примерно в 3:00.

ODIN: Valhalla Rising — это MMORPG на движке Unreal Engine 4 для PC и мобильных устройств в сеттинге скандинавской мифологии от молодой студии из Южной Кореи Lionheart Studio. В этой мобильной игре, как сообщают разработчики, впервые использовано 3D-сканирование и захват движений, а сражаться нам предстоит с различными известными богами Тором, Локи, Одином, Фреей и другими.

7.0
КореяРелиз29.06.2021
MMORPG
PC, Mobile
ММО
Страница игры
Комментарии (5)
Maslojopiy
28 июня 2021 в 16:57
Только без Корейского верифицированного аккаунта вы не скачаете клиент и не запустите т.к. там запуск происходит через сайт, поэтому только через телефон или эмулятор.
0
Shelter
Maslojopiy 28 июня 2021 в 17:22
Скачать-то не проблема, но на этом геморрой только начнется, да) В BDO, пока он был только корейским, тоже так начинали: Daum -> геморройная регистрация -> небольшое количество выживших после всего этого.
0
Maslojopiy
28 июня 2021 в 19:37 (изменён)
Для эмулятора:
Вам потребуется LDplayer 64bit и желательно скачать сразу Корейскую версию или же уже имеющийся клиент переключить на Корейский язык в настройках эмулятора. Далее вам нужно скачать игру из LD market, в магазине пишем Odin valhalla rising и тыкаем на иконку, на странице игры нужно тыкнуть на 3 вертикальных точки (они возле большой желтой кнопки) если вы тыкните на большую желтую кнопку, то вас просто перебросит на сайт play market, или же вы можете скачать игру с TapTap или Qooapp. После запуска игры, создаем аккаунт KakaoTalk если ранее не создавали его (лучше через браузер PC, т.к. там будет английская версия) Качаете все необходимые файлы и ждете запуска серверов 29 числа в 03:00 по мск. Если вы ничего не поняли, то на ютубе уже есть ролики с этими гайдами. пример: "ODIN: Valhalla Rising - Установка полного корейского клиента через LDPlayer!"

Для Android устройств:
Вынуть симкарту. В настройках смартфона сменить язык телефона и регион на Южную Корею (Корейская Республика). Удалить игру, удалить Qooapp если ранее были скачены. Перезагрузить смартфон. Скачать Qooapp и от туда игру Odin. Запускаете игру, входите под аккаунтом KakaoTalk и качаете файлы игры (6гб весит) после всех эти манипуляций можно сменить язык устройства и региона обратно, так же вставить симку.

Для PC: Купить верифицированный аккаунт Daum (от 15$ и выше) и обязательно иметь купленный VPN, иначе поймаете повторную верификацию.

Для iOS: Не поиграть без подтверждения личности (только для Кореи)
0
mdbnz
Maslojopiy 29 июня 2021 в 07:56
И столько геморроя ради того, чтобы играть в корейскую мобильную дрочильню с анальным донатом? XD
0
Gerasim
29 июня 2021 в 08:27
на Северную Корею? там нет мобильной связи и интернета
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF