Dragon Nest 2 выйдет за пределами Китая

Dragon Nest 2: Evolution или просто Dragon Nest 2 является официальным продолжением оригинальной игры Dragon Nest. Изначально проект вышел эксклюзивно для Китая, но теперь продвигается в страны Юго-Восточной Азии.

Недавно было объявлено о проведении закрытого бета-тестирования на территории Тайваня. Оно продлится до 17-го июля, а пригласили всего 2000 участников. Вскоре обещают более масштабные тесты и релиз скорее всего состоится до конца 2021 года. Затем разработчики вполне могут расширить круг поддерживаемых стран до Европы и Америки.

Dragon Nest 2 выпускается исключительно для мобильных устройств и предлагает несколько новых функций. Мир игры теперь является открытым, а персонажам можно выбрать пол при создании любого класса. Появилось и больше вариантов кастомизации, геймплейных нововведений и многое другое.

КитайРелиз10.07.2020
MMORPG
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
MasterBoston
MasterBoston 13 июля 2021 в 22:19
Не ну норм че.... Тупо сделать ctrl+c и ctrl+v и немножко улучшить текстурки и выдать за вторую часть игры еще и на дибилках...кхм...мобилках
+3
Sawada
Sawada 13 июля 2021 в 18:04
Нет, спасибо, оставьте игру в китае.
+2
StudioDN
StudioDN 14 июля 2021 в 05:31
1. Никто не говорил, что проект будет эксклюзивом Китая – и, более того, на него, напротив, были (и есть) большие надежды у продюсеров.
2. Тайвань – это не «страны Юго-Восточной Азии». О релизе проекта в данном регионе информации нет.
3. Пол можно выбрать не при любом классе. На данный момент он вариативен только у клирика и академика. Смену пола для воина, волшебницы и лучницы обещают добавить с момента релиза китайской версии, но прошёл год – и до сих пор нет. Несколько месяцев назад публиковали концепт-арты, типа «работы ведутся», но больше никаких новостей по этому поводу не было.
0
StudioDN
StudioDN StudioDN 14 июля 2021 в 05:37 (изменён)
4. Этот проект – «продолжение» не «оригинальной игры», а её мобильной версии «Dragon Nest M». Эти продукты являются частью одной общей франшизы, но, при этом, самодостаточны и формально рассчитаны на разную аудиторию. Ну и сюжетно это не особо-то и «продолжение»... Тем более, что оригинал ещё живёт, обновляется, по лору идёт гораздо дальше.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]