В SMITE стартовал кроссовер с сериалом «Очень странные дела» и произведены масштабные межсезонные изменения

Крупнейшее межсезонное обновление за этот год было установлено в MOBA SMITE. Патч запустил кроссовер с популярным сериалом «Очень странные дела», событие «Полуночный бал», обновил карту «Завоевания», добавил свежий боевой пропуск и привнес нововведения в ключевые механики на всех платформах.

В игре появились облики героев и двух чудовищ из оригинального сериала Netflix «Очень странные дела»: два скина Оди, Хоппера и по одному Демогоргона с Истязателем. Все «шкурки» обладают уникальными моделями, анимациями и визуальными эффектами.

Есть возможность заполучить множество тематических предметов из боевого пропуска «Очень странные дела». Некоторые достанутся бесплатно, а другие придется приобрести за отдельную плату.

Карта «Арены» тоже была украшена тематически. Теперь это Изнанка — параллельный мир из сериала. Разработчики также подготовили трейлер с демонстрацией:

Соревновательный режим SMITE «Завоевание» подвергся изменениям. Появилась карта «Ярость океана» с потерпевшим крушение кораблем. Кроме того, возможно увидеть нового монстра из джунглей, подсказывающего, кто станет следующим играбельным богом в SMITE.

Демонстрация «Ярости океана»:

Помимо всего прочего, масштабный патч привнес огромное число правок баланса и других изменений. Самыми значительными из них являются: удаление целого класса предметов (обуви), обновлены малопопулярные реликвии, добавлены новые, улучшены предметы. Полный патч-ноут вы можете найти по ссылке.

8.2
Весь мирРелиз25.03.2014
MOBA | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Авролиан
Авролиан 13 июля 2021 в 22:01
почему мне кажется что первое видео я где то видел уже... этак с год назад
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]