Разработчики MMORPG New World дали ответ о переносе игры на консоли

На данный момент в MMORPG New World проходит закрытое бета-тестирование, а официальный релиз на PC запланирован на 31 августа. Но многих игроков волнует вопрос о том, будет ли «Новый Мир» портирован на консоли или же этого можно не ждать.

На своей официальной странице в Twitter, представители New World ответили, что перенос игры не входит в их планы, и добавление поддержки контроллеров для PC пока не предвидится.

К слову, недавно мы поиграли в New World на прямой трансляции YouTube-канала MMO13 и пока что геймплей действительно интересен, а оптимизация на данном этапе достаточно хороша, несмотря на новости о «сгорающих» видеокартах во время геймплея.

8.1
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)20.07.2021- 02.08.2021
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Комментарии (18)
barada2010
barada2010 22 июля 2021 в 19:24
Я играю и мне норм. Кто не хочет играть- не играет.
+2
Валеричь
Валеричь 22 июля 2021 в 19:34
Ну игра на самом деле многим зашла,может из-за того что не имением лучшего)
+2
gabber
gabber 22 июля 2021 в 21:25
Получил ключ для доступа на ЗБТ, поиграл вкупе часа 3 и больше не тянет.
Игра из разряда - найди чем себя занять сам.
Скучно, однообразно, неинтересно.
+2
Maslojopiy
Maslojopiy 22 июля 2021 в 23:08 (изменён)
Чет я наиграл в этот NW. Я просто заебался бегать по 2-3км, ради убийства 1 моба или открытия сундука. Телепорты дорогие, так ещё этот солярит тратится и на крафт. Причем чуть ли не каждый кв тебя отправляется в ебеня от 1км до 3. Вчера буквально выполнил квест на рыбалку и мужик говорит "А теперь пиздуй за 6км чтобы сдать его" тогда меня это выбесило и я делитнул игру. Я блин пришел расслабиться и поиграть в игру, а не играть в симулятор бега. В чате даже народ писал что, в игре ты больше бегаешь чем занимаешься крафтом или дерешься с кем нибудь.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 22 июля 2021 в 19:06
Так я и не понял чего все писаются с этой игры.
Посмотрел несколько стримов (2-3 часа в общем) и по мне - уныло.
Картинка обычная.
Боевка какое-то унылое "тыканье" деревяных мобов без интеллекта, которая как будто взята из "2000х" из какрй нибудь Готики и тп.
Дизайн всего (от персонажей до окружения) так же уныл и посредственен.
За все время просмотра не было даже намека на какой-то фан. Все стримеры тупо "засыпали" и в их голосе и лицах читалось "когда все это блеать кончится".

В целом игра напоминает какую-нибудь очередную шляпу с Кикстартера, по волею случая - которую доделали (в кои то веке) но от этого игра не стала лучше.

На фоне Нью Ворлд (для меня лично) даже любая средняя корейская или китайская мморпг выглядит на голову выше, та же Астелия, кажется более завершенным, логичным и целостным продуктом (игрой) чем эта Нью Ворлд.

Да что там корейская, даже " Ашер оф Креашен" с ее багами и косяками, такой же топорной анимацией И визуально И геймплейно - выглядит превлекательней (для меня лично) по сравнению с НВ.

В общем, я как бы ничего от этой игры и не ждал, точнее и игру не ждал и восспринимал ее скорее как полигон для отработки механик для другой мморпг "Властелин колец" , но увы ВК закрыли, а это унылое говно (во всех смыслах) добралось до пользователей.
Чтож если кому-то ноавится, то это хорошо и в целом хайп и шумиха во круг этой игры - идут лишь на пользу жанру в целом, но как игра для меня лично - не интересна абсолютно.
-1
Salevan
Salevan ГрустныйЗомби 22 июля 2021 в 22:22 (изменён)
согласен. игра явно перехайплена
вообще честно сказать все эти хайпы уже заебали. как и быдлятина вечно шараёбящаяся вокруг ажиотажей
но ладно речь о другом. вообщем по сути если говорить об пока что явных плюсах этой игры
то на самом деле можно лишь выделить пару пунктов: - то что это не ебучая азиатщина от которой уже блевать хочется и то что ПОКА ЧТО в игре умеренный строгий мир без шизоидных внешечек в виде розовых пингвинов и пердящих радугой мотоциклов в мире средневековья
ну и пускай и неуклюжие, но все таки попытки сделать мотивированное пвп в опенворде, конечно все оказуалили, но все таки начинания есть
+1
Chernika
Chernika ГрустныйЗомби 22 июля 2021 в 20:16 (изменён)
И я бы не стал привыкать есть с лопаты и другим не советую - даже за неимением лучшего .
Готика 2 ей то как раз Нюворлд и в подметки не годится - своей продуманностью динамичность а главное атмосферой чего у большинства современных игр и нету вообще . Играя с ранних Альф версий в НьюВоролд было понятно что там занятся не чем - а захваты толпой городков и деревенек очень быстро надоедают - то есть пвп ради впв в любой ммо игре даже всем известных крупных проектах быстро наскучит . Нету челенжа нету интереса ради чего это пвп мир не большой и скажем прямо в нем не чем заняться ...
-5
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Salevan 23 июля 2021 в 17:07
Ддя меня лично хайп полезен в интересующих меня областях.
Т.е. допустим, выщел Властелин Колец (фильм) собрал кассу, был за хайплен по полной. Боссы студий увидели что подомное кино может приносить кучу денег, как итог - много крупнобюджетных фильмов в жанрах фентази, фантастики и смежных жанрах.
До ВК можно было выделить лишь Звездные Войны, да Конана со Шварцнегером.

Такая же ситуация с сериалами, после Игры Престолов, возникла целая череда фентази-фантастияеских сериалов.

По играм; когда-то Ультима, ВоВ и еще ряд игр запустили волну хайпа на мморпг, теперь жанр умирает.
Если Нью Ворлд (не интеоесный мне) запустит новую волну жанра мморпг на ПК, то я обеими клешнями "ЗА" .
Пусть эта конкретно игра меня и не устраивает, но возможно она даст начало другой игре, от других разрабов, в которую я буду играть.

С внешками в целом я согласен, но если игра отличная, то никакие внешки меня не отпугнут, Айон как пример.
Да лучще без них, но если по другому никак, то я пережеву.
-1
666
666 ГрустныйЗомби 24 июля 2021 в 02:13
aa2
0
Kenar
Kenar 22 июля 2021 в 17:51
"К слову, недавно мы поиграли в New World на прямой трансляции YouTube-канала MMO13 и пока что геймплей действительно интересен, а оптимизация на данном этапе достаточно хороша" — то то по всему интернету, в том числе и на форумах самой игры в Стиме, все обсуждают говнистость боёвки и оптимизации.

Помимо того, что в игре реально нечего делать, как и на превью ивенте год назад. Тыкаешь лкм минуту по мобу, тыкаешь лкм минуту по дереву, бежишь час пешком что бы сдать квест, повторить тысячу раз
-3
Sawada
Sawada Kenar 22 июля 2021 в 20:20
хардкор, с 20 лвл ты пешком далеко не бегаешь, юзаешь телепорты по всей карте
0
kilp070
kilp070 Sawada 22 июля 2021 в 22:30
сложность/затруднение быстрого перемещения по карте (тем более если она большая) ни к чему хорошему не приводит. вон в бдо если начинался замес с варами где-то, то что бы соги подошли обычно уходило от 20 минут до 1 часа, если замес не рядом с основными городами. потом вообще все забили на варов. нашёл - разбирайся сам. никому нахер не хочется ехать, даже на быстрой лошади, из одного края карты в другой
-1
hostyk
hostyk kilp070 23 июля 2021 в 09:36
затруднение перемещения это нормально, тут дело в мотивации туда бежать. Если локация топ, то кланы будут бежать. БДО это не совсем...

Ну а ньюворлд тут вообще мотивации к пвп нет ибо нафига?)
0
Flac
Flac hostyk 23 июля 2021 в 09:45
а какая вообще мотивация в ПВП? кроме фана?--тут все завязано на фракционные квестики-что в свою очередь ведет к набору фракционной валюты-и улучшению левела фракции и открытию нового грейда шмота--если не хочется мучаться с крафтом..Или крафти..или пвпшься и одевайся
0
barada2010
barada2010 hostyk 23 июля 2021 в 11:26
на счёт пвп мог написть пользователь который вообще не следит за игрой...
0
hostyk
hostyk barada2010 23 июля 2021 в 11:39
если ты про меня, то я слежу за игрой и играл на плейтесте. В игре "свободное" пвп, по желанию, не хочешь воевать - не бери пвп квесты и не включай флаг.
Клановые холи вары - это скорее "пользовательское пвп". Оно никак не относится к мотивации, созданной разработчиками.

Если ты не в клане и супер не повезло, то большинство "варов" будут просто проходить мимо тебя после недели игры ибо выгоднее спокойно и гарантированно сделать квесты. Да даже сейчас уже мало кто убивает, а это ЗБТ. На релизе будет еще "спокойнее"
0
barada2010
barada2010 hostyk 23 июля 2021 в 12:01
мотивация простая - включаешь пвп, делаешь квесты, получаешь фан, апаешь фракцию. Не хочешь - не включаешь. С пвп ап по бусту очевидный и более быстрый, а без него - нет
0
hostyk
hostyk barada2010 23 июля 2021 в 13:56
мотивация к пвп и делать пвп квесты фракции это 2 разные вещи)

Как я написал ранее, ты включаешь пвп и идешь делать квесты. 90%+ одиночек обходят тебя стороной, если увидел группу варов, то просто убегаешь, но группа встречается крайне редко.

И этот "фан" в виде 10% только на страте, потом вообще останется 1% "упоротых".

Возможно на капе и будет "мотивация" воевать за боссов или супер редкие ресы, но пока этого нет.
+1
Пик онлайна в бета-версии New World достиг 190 тысяч человек

Пик онлайна в бета-версии New World достиг 190 тысяч человек

21 июля 2021 в 10:46
Недавно состоялся запуск закрытого бета-тестирования MMORPG New World, и множество игроков ринулись опробовать долгожданную новинку
MMORPG New World вступила в стадию ЗБТ

MMORPG New World вступила в стадию ЗБТ

20 июля 2021 в 19:30
Amazon Games запустила закрытое бета-тестирование ожидаемой многими MMORPG New World
Стрим New World — Погружаемся в бета-тестирование MMORPG от Amazon

Стрим New World — Погружаемся в бета-тестирование MMORPG от Amazon

20 июля 2021 в 11:25
Сегодня в 19:30 по московскому времени стартует закрытое бета-тестирование ожидаемой MMORPG New World, в честь чего устраиваем прямую трансляцию
Опубликован список серверов бета-версии MMORPG New World

Опубликован список серверов бета-версии MMORPG New World

18 июля 2021 в 12:22
За пару дней до начала закрытого бета-тестирования MMORPG New World разработчики представили полный список всех серверов, которые будут доступны игрокам
Что нужно знать перед стартом ЗБТ New World

Что нужно знать перед стартом ЗБТ New World

15 июля 2021 в 09:14
Закрытое бета-тестирование MMORPG New World все ближе и ближе, и по этой причине разработчики решили поделиться подробностями данного этапа
Альфа-тестирование MMORPG New World подошло к концу. Ждем ЗБТ

Альфа-тестирование MMORPG New World подошло к концу. Ждем ЗБТ

13 июля 2021 в 09:23
Недавно Amazon Games официально объявила о завершении закрытого альфа-тестирования ожидаемой многими MMORPG New World
New World: демонстрация PvP-режима Outpost Rush в новом видео

New World: демонстрация PvP-режима Outpost Rush в новом видео

07 июля 2021 в 20:52
Amazon Games разместила на YouTube канале MMORPG New World видео с наглядной демонстрацией PvP-режима Outpost Rush....
Еще один забавный ролик New World — с демонстрацией жилья и выбором дома для молодоженов

Еще один забавный ролик New World — с демонстрацией жилья и выбором дома для молодоженов

28 июня 2021 в 21:32
Amazon Games опубликовала забавный видеоролик с демонстрацией жилищной системы MMORPG New World. В нем показаны различные строения и NPC-молодожены...
Авторы Portal Knights получили $10 млн для создания новой многопользовательской RPG-песочницы

Авторы Portal Knights получили $10 млн для создания новой многопользовательской RPG-песочницы

20 июля 2021 в 16:59
Компания Keen Games получила 10 миллионов долларов от инвесторов для создания новой RPG-песочницы, которая станет духовным наследником Portal Knights
Разработчики Palia получили огромное финансирование для создания «самой уютной» MMO

Разработчики Palia получили огромное финансирование для создания «самой уютной» MMO

06 июля 2021 в 12:15
Разработчики компании Singularity 6 поделились информацией касательно финансового сбора на «самую уютную» ММО Palia
Разработчики пообещали усилить Рампарт в 10 сезоне Apex Legends

Разработчики пообещали усилить Рампарт в 10 сезоне Apex Legends

21 июня 2021 в 15:12
Директор по дизайну Apex Legends Джейсон МакКорд ответил на вопросы игроков по поводу легенды «Рампарт» и рассказал предстоящих изменениях способностей
Ветеран игровой индустрии Рэнди Брин присоединился к команде разработчиков MMORPG Ember Sword

Ветеран игровой индустрии Рэнди Брин присоединился к команде разработчиков MMORPG Ember Sword

08 июня 2021 в 14:53
Датская студия Bright Star Studios объявила о том, что к команде разработчиков Ember Sword присоединился ветеран видеоигр Рэнди Брин в качестве советника
Продажи Valheim превысили 6,8 миллиона копий

Продажи Valheim превысили 6,8 миллиона копий

21 мая 2021 в 15:33
Игра в жанре песочница Valheim принесла компании Embracer Group огромный успех. С февраля 2021 года было продано более 6,8 миллиона копий
Основанная выходцами из Riot Games и PUBG Corp. студия привлекла $3,2 млн на создание собственной MOBA

Основанная выходцами из Riot Games и PUBG Corp. студия привлекла $3,2 млн на создание собственной MOBA

13 мая 2021 в 16:21
Новая студия Hidden Leaf Games, основанная двумя ветеранами отрасли - Дэвидом Ли и Бао Ламом, - собрала 3,2 миллиона долларов для разработки...
Создатели Arena of Valor  и Call of Duty: Mobile заключили стратегическое партнёрство с Xbox Game Studios

Создатели Arena of Valor и Call of Duty: Mobile заключили стратегическое партнёрство с Xbox Game Studios

13 мая 2021 в 13:46
Вполне возможно, для выпуска ААА шутера на Unreal Engine 5 и Pokémon UNITE для Xbox Series X и ПК...
Way2Bit приобрела Studio 8, разработчика Astellia и Astellia Royal

Way2Bit приобрела Studio 8, разработчика Astellia и Astellia Royal

07 мая 2021 в 12:45
Way2Bit объявила о приобретении Studio 8, разработчика MMORPG Astellia и Astellia Royal...