Почти 80 тысяч ностальгирующих одновременно — Grand Chase пользуется спросом, но отзывы смешанные

Кто бы мог подумать, что желающих вернуться в Grand Chase окажется настолько много? Судя по статистике SteamCharts, максимальный пик онлайна спустя день после перезапуска составил почти 80 тысяч человек, а именно — 79,883. Таким результатом не всегда могут похвастаться высокобюджетные новинки, а для перезапуска закрытой игры 2005 года это большой успех. Однако все ли так хорошо на самом деле?

Если зайти в список отзывов в Steam, то обрисовывается другая картина. Grand Chase имеет большое количество отрицательных отзывов, а положительных всего лишь 65%. Хотя во многих из них говорится про технические проблемы, которые со временем могут исправить, значительная часть связана и с самой игрой. В основном пользователи ругают перезапуск за то, что в нем стало больше гринда и элементов Pay-to-Win.

Оригинальная Grand Chase была закрыта в 2015 году. Перезапуск состоялся 28 июля 2021 года силами компании KOG Games. Это классическая версия, которая не содержит каких-либо графических изменений.

5.7
Весь мирРелиз28.07.2021
RPG | Экшен
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Oreki
30 июля 2021 в 14:06
Эти люди как легко пришли, так легко и уйдут. Игра - древний кусок мамонтового дерьма :) У разработчика есть ее наследник, Elsword, который лучше во всех отношениях, чем вот это.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF