Познакомьтесь ближе с легендарными Серыми рыцарями в новом трейлере Warhammer 40K: Chaos Gate — Daemonhunter

Поклонники Warhammer могут увидеть Серых рыцарей, героев Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters во всей красе в новом трейлере, представленном во время Future Games Show.

В преддверии полного раскрытия игрового процесса, которое состоится в следующем месяце, новый кинематографический трейлер показывает одинокую фигуру, сражающуюся в битве с ордами разных врагов. Однако по мере того, как видео приближается к своему драматическому финалу, к одному рыцарю присоединяются еще три, которые готовятся к совместному сражению, несмотря на негативные шансы победить. Ролик демонстрирует первый взгляд на легендарных Серых Рыцарей.

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters — это пошаговая тактическая ролевая игра с элементами стратегии во вселенной Warhammer 40,000, где игроки берут на себя роль командующих Серыми Рыцарями. Игра выйдет на ПК в 2022 году.

8.0
Весь мирРелиз05.05.2022
RPG | Стратегия
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Daimus
27 августа 2021 в 00:13
Ну неужели так сложно сделать нормальный экшен по Вахе...
0
SpitefulSpirit
27 августа 2021 в 00:52
А что известно по игре по Вахе, в трейлере которой отряд пехотинцев (не десант) спускается в какие-то катакомбы, и там попадают в засаду, один из них еще все время очкует. Обещали сурвайвл кооп хоррор с классами и мочиловом, запамятовал название просто (
0
Daimus
SpitefulSpirit 27 августа 2021 в 02:43
Darktide (от разрабов Vermintide) выйдет где то в середине следующего года - коронка разрабам все сроки испортила, по их словам.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF