10 минут геймплея Tales of Luminaria за Лео Фуркада

Bandai Namco опубликовала 10-минутный ролик, демонстрирующий игровой процесс за Лео Фуркада в мобильной jRPG Tales of Luminaria. Видео начинается с небольшой катсцены и продолжается опенингом в стиле аниме под японскую песню. Далее нам показывают геймплей за Лео Фуркада, но позже к нему присоединяются Хьюго и Селия, благодаря чему мы можем увидеть игру в команде.

Дата релиза Tales of Luminaria все еще не объявлена, но в магазинах Google Play (Android) и App Store (iOS) вы уже можете пройти предварительную регистрацию.

7.0
Весь мирОтменена20.07.2022
RPG | Экшен
Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Страница игры
Комментарии (3)
Paromc
Paromc 25 октября 2021 в 09:03
На фоне того что анонсят и вышло, это выглядит вполне играбельно, учитывая то, что придется нажимать кнопки а не бегать в авто, как будто смотря безсюжетный мультик. Кстати о сюжетах, тут хотя бы Надежда на него есть, учитывая показанное нам до сегодняшнего дня. В других мобильных поделках мы в основном видим авто и отсутствие адекватной сюжетной подачи. Не удивлен, что многие ждут эту игру, хоть она и не выглядит достаточно полноценной.
0
Shelter
Shelter 23 октября 2021 в 22:13
Не понимать, почему столько внимания к этой Луминарии - ну, хрень хренью же) Но о вкусах не спорят.
-1
Helmit
Helmit 24 октября 2021 в 09:49
на фоне того что анонсят и вышло, это по дешмански, примитивно выглядит из кучерявых годов. Кажется некоторые еще не понимают, что вот такое выпускать уже стремно.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF