Kakao Games представит 7 игр на G-Star 2021

Kakao Games представила семь игр, какие будут продемонстрированы на международной выставке G-Star 2021, которая пройдет в Пусане с 17 по 21 ноября. Три игры являются полностью новыми, в то время как остальные четыре уже были известны или вышли.

Прежде всего, обещают показать новый мобильный проект в жанре RPG и аниме стилистике Uma Musume Pretty Derby. Также будут новый мобильный сайдскроллер Goddess Order и коллекционная ролевая игра в 3D-графике Ever Soul для смартфонов.

Что касается четырех других проектов, то стоит ожидать демонстрации обновлений для Odin: Valhalla Rising, спортивной игры Friends Shot: Anyone Golf, Guardian Tales и королевской битвы Eternal Return: Black Survival.

Позднее Kakao Games планирует открыть специальную страницу для G-Star 2021 и раскрыть дополнительную информацию об играх.

Напомним, что в этом году G-Star 2021 пройдет без Nexon, Netmarble, NCSOFT и Pearl Abyss. Вместо них выступят Kakao Games, Krafton и другие компании.

Комментарии (16)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 04 ноября 2021 в 15:00
Если прочитать статью внимательно, то все игры что они представят это - мобилки.
(ну ОК, две из них вероятно никому не нужный трэшак для пк)
0
Shain
Shain ГрустныйЗомби 04 ноября 2021 в 18:50
Смысл вообще взрослому человеку тратить время на ММОрпг? Не удивительно, что никто не спешит пилить их на ПК. Игроков которые будут сидеть в них часами уже нет(бесконечный и бессмысленный фарм данжей/мобцов). Ну можно и дальше сидеть ждать WoW2 или чего ты там хочешь увидеть в анонсе, но не думаю, что что-то годное выйдет в ближайшие пару-тройку лет
-4
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Shain 05 ноября 2021 в 08:57
Т.е. люди не могут сидеть часами в мморпг, но могут часами сидеть в ЛоЛ, Овердроч, Цивилизацию, Доту, КС, Батлу, Фортнайт или в Дьябло 2 или ПоЕ....

Ты написал очень распостранненое заблуждение, что у людей в 2010 было время чтоб сидеть 4-6 часов в мморпг, а в 2020 его резко не стало, хотя все так же сидят по 4-6 часов в Интернете и за ПК.
+2
Hazukki
Hazukki Shain 04 ноября 2021 в 20:06
Ну да, онлайн почти в лям на старте убогой New World показывает насколько люди "не хотят" увидеть годную мморпг на ПК)))
+1
hostyk
hostyk Shain 05 ноября 2021 в 22:28 (изменён)
в любой игре найдется миллионная аудитория. Только вот клоны "старых" мморпг(вов, ла2) либо уже приелись, либо ньюворлд. А придумать систему в игре, которая будет интересна - нужно время на это и мозги. Мне кажется второго сейчас не хватает.

ПС. А ну и маркетологи тащат вниз игры
0
Shain
Shain Hazukki 05 ноября 2021 в 13:49
Онлайн на старте это не статистика, проверенная временем. В игры залетают на месяц-два и уходят
-1
Shain
Shain ГрустныйЗомби 05 ноября 2021 в 13:54
Сессионки не требуют постоянного просиживания штанов перед ПК. Можно зайти на выходных на три-четыре игры и все. Не заходя пол года в Доту, ты многого не потеряешь. А если ты не заходил пол года в ВоВ? Твой шмот уже устареет, если выйдут новые рейды итд. ПоЕ это гриндилка, а не ММОрпг. Но если ты ПоЕ за классную игру держишь... Ок, твое дело. Никто не будет сидеть гриндить мобцов ради заточки, как в Л2 было. Из моих знакомых никто не спешит играть в БДО из-за тупого гринда ради заточки, которая нифига не 100%. Т.е. ты тратишь свое время на фарм и благополучно все усилия обнуляешь, после очередного фейла итд
-1
Hazukki
Hazukki Shain 09 ноября 2021 в 23:17
Бред какой то несёшь. Зачем тебе вообще тогда в игры играть. Сиди на телефоне рубись в "три в ряд" пока на маршрутке до работы добираешься))) А онлайн на старте показывает именно сколько народу хотят поиграть хоть во что то новое, и разбегутся они через месяц или или останутся в игре на долгие годы, будет зависеть уже непосредственно от качества игры. Даже сейчас, в той же финалке 14 постоянно все сервера загружены круглосуточно, так что ХОРОШИЕ мморпг до сих пор актуальны и востребованы, и найдутся миллионы людей, которые будут готовы тратить на них своё время.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Shain 07 ноября 2021 в 00:19
Это ТЫ ЛИЧНО заходишь в игры на выходных.
Но есть ахуллиард людей сидящих часами в доту, овердроч, кс, геншин и тп.

То что в БДО нет мотивации к ПвП, а значит и заточки - это проблема БДО, а не мморпг жанра.

Есть древняя РФка, где мотивации выше крыши, ты фармишь чтоб покупать шмотки, ходишь на ПвП чтоб точить эти шмотки, точишься чтоб качаться, качаешься чтобы гнуть на ПвП, фармить больше и качаться лучше.
Чтоб фармить - тебе нужно ПвП
Чтоб качаться - тебе нужно ПвП
Чтоб точится - тебе нужно ПвП.

В РФке все взаимосвязанно и даже явный минус данный игры - маленькие локации - превращается в явный плюс, игроки не расползаются по огромной территории как в БДО и им приходится вступать в ПвП ради фарма, кача и заточки.

В загибании жанра мморпг виноваты сами разрабы. И сами разрабы пустили миф о "нехватки времени" и "оказуаливании игроков".
Игроки идут в мобильные мморпг - пачками, потому что нет альтернатив на ПК, а разрабам это и лучше - доход такой же, а сил потраченных на разработку игры - гораздо меньше.

P.S. ну и я не понимаю какого хрена ты вообще можешь что-то говорить, если ты играешь по пару часов в выходные дни, просто иди под забор и тихо там " сдохни" , если у тебя нет времени, то это только твои проблемы.
А по твоей логике - если я хожу в кинотеатры раз в год, то значит они не нужны. Езжу на машине час в неделю, то и машины не нужны.
Ты просто мелишь хуйню, считая себя пупом Земли "я не играю потому что времени нет, значит и у других его нет" , бред ...
+2
Shain
Shain hostyk 06 ноября 2021 в 10:15
На это нужны деньги. Если раньше МММошек было раз-два и закончились, у людей и выбора не было особого, где зависать. Какой онлайн был у того же ВоВа лет 10 назад? И какой сейчас. А если учесть модель распространения, то и денег у Близзард всегда хватало. Миллион живого онлайна - это хорошо, но разработку реально инновационного и масштабного проекта может не окупить(сотрудники тоже кушать хотят, а инвесторы бабла поднять планируют). Ну а разрабатывать игру небольшой командой лет 10 это не вариант, она устареет раньше, чем выйдет в ОБТ. Короче я бы не стал инвестировать в ММОрпг, проще склепать очередную сессионку или шикарную мобилку с прекрасным автобоем, там даже драйвера и боты не нужны - все включено =)
0
Shain
Shain ГрустныйЗомби 07 ноября 2021 в 14:02
А на счет мобилок все - просто. Относительно современный телефон есть у каждого. А нормальный ПК - нет. Да и его банально можно взять с собой.

Ой, я лично? Ну да, не все ноулайферы вроде тебя, клоун... Взрослые люди, как минимум, на неделе работают, а не сидят по 24часа в игрульки играют(ну я вынужден объяснять это для особо одаренных). Сидеть килотонну часов могут только школьники и некоторые студенты(которые в ВУЗе долго не задерживаются). Да и ключевая проблема в бессмысленном просиживании штанов в текущих ММО. Где разрабы тебя кормят гриндом, ибо нового контента просто нет. Выходит новый контент - все, старый шмот уже неактуален. Пф, я уже наиграл достаточно тысяч часов в эти ваши ММОрпг. И делал это зря. А ты сиди дальше, деградируй потихоньку =)

P.S. Ты там помешался на ПвП что ли? Лор игры раскрывает ПвЕ, кому нужно твое ПвП? ПвП просто приятное дополнение, кто хочет - идет на арену или включает ПвП-режим. Я смотрю у тебя какой-то пунктик на счет соперничества с другими игроками. Самоудовлетвориться больше негде что ли.
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Shain 07 ноября 2021 в 19:18
Может тебе такому "занятому и взрослому" проще не лезть в мморпг, а не ебать людям мозг своими особо "ценными" размышлениями, о том как "космические корабли бороздят Большой Театр".
+2
Shain
Shain ГрустныйЗомби 10 ноября 2021 в 15:34
Советы свои оставь себе, Людь =) И вообще как-то маловато твинк-аккаунтов завел, побольше дизлайков наспамь. А то вдруг я свое мнение изменю(сарказм)
0
Shain
Shain Hazukki 10 ноября 2021 в 15:45
Разберусь как нибудь во что порубиться. Ну вот например, в годную синглу с крутым сюжетом. Не все на работу на маршрутке едут, как ты =)
Да, да.. Будут они тебе сидеть там десятилетиями. Это не Ведьмак 3. Не сталкер и не варкрафт.
Финалка на большого любителя. Заходил я туда, лет 5 назад и вышел.
Угу актуальны, сравним онлайн ПУБГа и какого нибудь Lost Ark. Кто интересно актуальнее?
Найдутся, если делать проект для всех, а не для конченых любителей ПвП. Кто-то может хочет огороды высаживать или караваны гонять. Но что-то я прогресса не вижу в жанре. Одна деградация. B&S2, LW, L2m - это все унылый хлам. NewWorld - мне лично сеттинг не нравится, да и не похож он на ММОмечты. Все короче, сидите мечтайте там о своих чудоММОнаПК, вдруг кто-то за вас их запилит, а вы туда залетите и будете РМТшничать и прочей фигней страдать.
0
Shain
Shain Hazukki 10 ноября 2021 в 15:45
Разберусь как нибудь во что порубиться. Ну вот например, в годную синглу с крутым сюжетом. Не все на работу на маршрутке едут, как ты =)
Да, да.. Будут они тебе сидеть там десятилетиями. Это не Ведьмак 3. Не сталкер и не варкрафт.
Финалка на большого любителя. Заходил я туда, лет 5 назад и вышел.
Угу актуальны, сравним онлайн ПУБГа и какого нибудь Lost Ark. Кто интересно актуальнее?
Найдутся, если делать проект для всех, а не для конченых любителей ПвП. Кто-то может хочет огороды высаживать или караваны гонять. Но что-то я прогресса не вижу в жанре. Одна деградация. B&S2, LW, L2m - это все унылый хлам. NewWorld - мне лично сеттинг не нравится, да и не похож он на ММОмечты. Все короче, сидите мечтайте там о своих чудоММОнаПК, вдруг кто-то за вас их запилит, а вы туда залетите и будете РМТшничать и прочей фигней страдать.
0
Hazukki
Hazukki Shain 15 ноября 2021 в 05:43 (изменён)
Да вы контужены на всю голову, друг мой)) Я из дома работаю, мне ездить никуда не надо, а вы поищите местечко получше, где интернет стабильно ловит, чтобы сообщения ваши не дублировались при отправлении)) Вы походу решили, что ваш вкус и ваше мнение, это абсолютная истина, и если вам что-то не нравится, то это должно и всем не нравится. Если вы 5 лет назад зашли и вышли из игры, то значит, по вашей логике, игра была обречена и сейчас влечёт убогое существование, и даже слова человека, который заходит в неё ежедневно и утверждает, что она живее всех живых, даже с небольшими очередями на вход, вас не убеждает. Это уже походу какая то мания величия у вас, стоит обратиться к психиатру, пока корона совсем черепушку то не сдавила))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]