Kakao Games станет новым издателем MMORPG ArcheAge в Америке, Европе и Океании

Kakao Games планирует объединиться с корейской студией XL Games для распространения ArcheAge в Северной и Южной Америке, Европе и Океании. Компания сменит действующую сейчас «дочку» Gamigo, Trion Worlds, в декабре этого года.

«Мы гордимся тем, что начинаем наше путешествие с XL Games и запускаем это партнерство в качестве издателя ArcheAge», — говорит генеральный директор Kakao Games Кехюн Чо. «Мы с нетерпением ждем возможности принять активное участие в распространении этой новаторской MMO, которая за прошедшие годы принесла игрокам так много приятных воспоминаний. Также будем поддерживать новые и захватывающие начинания под знаменем ArcheAge в будущем».

Партнерство позволит Kakao Games и XL Games синхронизировать сборки и обеспечить одновременное поступление обновлений для пользователей Северной Америки, Европы и Кореи.

Новый сайт уже официально заработал. На нем скоро появится дополнительная информация, анонсы и другие детали по ArcheAge. Что касается России и стран СНГ, то пока неизвестно, возьмет ли Kakao на себя обязательства по изданию у нас. Мы запросили комментарий у My.Games и скоро обновим новость.

Напомним, что буквально недавно мы также сообщали о намерениях Kakao Games стать глобальной компанией и выйти на рынки Северной Америки и Европы.

7.3
РоссияРелиз16.02.2014
MMORPG | Песочница
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (6)
DarthBaal
DarthBaal 04 ноября 2021 в 14:17
получается игра выйдет в Сша тока после 8 лет ?мощно
0
fi5s
fi5s DarthBaal 04 ноября 2021 в 14:29
в США релиз был в 2014
0
MagicLu4ok
MagicLu4ok 04 ноября 2021 в 18:48
Какао по моему такая же конторка как и майл сру, по этому даже если и будут издавать у нас (что очень маловероятно), то глобальных изменений в лучшую сторону ждать не стоит (дай бог, что бы в худшую не было).
0
Netesk
Netesk MagicLu4ok 05 ноября 2021 в 02:45
Они издавали БДО в Америке и Европе, и народ был вполне доволен. Даже не сильно то обрадовался, когда ПА забирало его.
0
Choojoy
Choojoy MagicLu4ok 05 ноября 2021 в 01:46
да куда уже хуже дно и так пробили...глубже дна то нету=)
-1
Yosaron
Yosaron 20 ноября 2021 в 02:28
Если у гнилого мейла заберут и будут издавать у нас то надеюсь на преображение игры, ибо то что творят эти увольни уже давно не в какие ворота . С противоправными действиями этих говноедов уж слишком много народа сталкивалось.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]