Стала известна точная дата релиза Total War: Warhammer III. Игра попадет в подписку Xbox Game Pass

Сразу две приятные новости для тех, кто ждет стратегию Total War: Warhammer III. Прежде всего, разработчики объявили точную дату релиза. Игра выйдет 17 февраля 2022 года эксклюзивно на ПК.

Также стало известно, что Total War: Warhammer III попадет в подписку Xbox Game Pass прямо со дня релиза. Это значит, что подписчикам не придется покупать полную версию, чтобы играть.

«Нам очень приятно, что мы наконец-то можем объявить дату премьеры третьей игры нашей грандиозной серии, — рассказывает директор по продукту Роб Бартоломью. — А сотрудничество с Xbox Game Pass позволит нам познакомить с разрушительными силами Хаоса огромное множество игроков. Гостеприимные объятия Хаоса готовы принять всех».

Если же подписка вас не устраивает, и вы хотите иметь Total War: Warhammer III в своей библиотеке, то можете оформить предварительный заказ в магазинах Steam (3439 ₽), Epic Games Store (3439 ₽) и Microsoft Store ($46.99). В качестве бонуса за покупку игры не позже, чем через неделю после выхода, вы получите набор «Королевства огров», включающую в себя двух легендарных лордов Гризуса Златозуба и Скрага Мясника, а также новую кампанию.

7.4
Весь мирРелиз17.02.2022
Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]