Состоялась премьера анимационного сериала «Аркейн» по League of Legends

Анимационный сериал «Аркейн», события которого разворачиваются во вселенной MOBA League of Legends, официально вышел. Если быть точнее, то сейчас доступна только первая часть, состоящая из трех серий. Вторая выйдет спустя неделю, 13 ноября, а третья — 20 ноября. Посмотреть сериал вы можете через стриминговый сервис Netflix, в том числе с русской озвучкой.

События «Аркейн» разворачиваются на границе двух городов: неблагополучным Зауном и богатым Пилтовером. Хрупкое равновесие между ними нарушает изобретение хекстека, с помощью которого контролировать магическую энергию может кто угодно. Главными героинями являются сестры Джинкс и Вай, но в сериале вы сможете увидеть и других знакомых персонажей, таких как Джейс и Кейтлин, узнав их предыстории.

«Начиная работу над “Аркейн”, мы сразу знали, что история Джинкс и Вай будет особенной. Это рассказ о том, на что человек готов пойти во имя семьи, какие трудности он выдержит ради нее, какими принципами поступится. Сюжет раскроет поклонникам League of Legends новые грани любимой вселенной, а картинка порадует глаз тщательно проработанной анимацией персонажей и фирменным стилем ручной рисовки наших партнеров, мультипликационной студии Fortiche» — рассказал Кристиан Линке, соавтор сериала «Аркейн».

В честь премьеры сериала «Аркейн» во всех играх от Riot Games проходит масштабное событие. Узнать подробности вы можете по этой ссылке.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (18)
PeToN
PeToN 07 ноября 2021 в 16:04 (изменён)
Смотреть стоит.
Для дотеров. Рисовка там не анимешная. Хорошая рисовка там.
+4
farship
farship 07 ноября 2021 в 17:14
Сериал офигенный!
+4
MasterBoston
MasterBoston 07 ноября 2021 в 19:43
Это лучшее, что я видел за очень долгое время
+3
CremeBrulee
CremeBrulee 07 ноября 2021 в 20:00
чудесный мульт
+3
HoneyCaramel
HoneyCaramel 08 ноября 2021 в 00:03
Офигенно. Драма, сюжет, рисовка, ост. Риоты прям красавцы.
+2
puFiFtic
puFiFtic 08 ноября 2021 в 20:43
а что обшего с лол и етим аниме я так и неувидел
0
WapB
WapB 07 ноября 2021 в 23:02
Для выросших на диснеевских и советских мультфильмах: не смотрите и проходите мимо - это ужас...
-9
MasterBoston
MasterBoston WapB 08 ноября 2021 в 00:35
И чем же мульт так ужасен?
Назови хотя бы пару объективных причин
+1
farship
farship MasterBoston 08 ноября 2021 в 07:50
Да это просто очередной байтер на дизы
+1
WapB
WapB MasterBoston 08 ноября 2021 в 09:03
Лови:
- Первая. Рисовка.
Свето-тень так сделана, будто новичок рисовал. Это без всякого художественного образования видно.

- Вторая. Сюжет. А смысловой поддекст то какой, что сказать то хотели? Кушайте наш бдышь-тыдышь, а рассказать поучительную историю - это мы оставим для кого-нибудь другого ( собственно я не просто так указал про дисней и "совок").
P.s.: и да я "старпер" со всеми вытекающими ( или высыпающимися).
-3
WapB
WapB farship 08 ноября 2021 в 08:48 (изменён)
Не угадал(а). На что ты сам(а) дрочер даже не буду пытаться узнать - не интересно, а ярлыки развешивать много ума не надо, можешь гадать и дальше, пока получилось не очень.
-3
MasterBoston
MasterBoston WapB 08 ноября 2021 в 13:11
Найс высосал из пальца....
Я так понимаю ты профи в рисовании таких тайтлов?
+ это сугубо твоя вкусовщина. Хотя тут рисовка потрясная и нетипичная. Сразу запоминается
Сюжет.... Ты реально говоришь о сюжете по первым сериям не посмотрев все до конца?
0
farship
farship WapB 09 ноября 2021 в 12:09
Очевидно, что человек не разбирается ни в рисовке ни в сторителинге! Пустослов!
0
WapB
WapB MasterBoston 08 ноября 2021 в 13:53 (изменён)
Что там высосано? Свет всегда одинаково падает, а тут источники и их сила от балды в одном и том же ракурсе, я уж молчу что творится при их смене ( и повторюсь, это я не профессионал вижу, моих коллег художников передергивает от такого), с цветовой палитрой еще понятно - там можно про вкусовщину говорить.
Сюжет... И много серий "Ну погоди!" или "Утиных историй" каких-нибудь надо посмотреть чтоб понять о чем там? А тут что: какой-то интересный сюжет или просто очередная сопливая история коих уже миллион в книжках за пять копеек, строчащихся на потоке? ( и да из пропущенного, а чего тут поучительного то?) Иногда все таки призму фанатства лучше откладывать в сторону и включать критическое мышление - бывает полезно в жизни.
-3
PeToN
PeToN WapB 09 ноября 2021 в 07:44
В сериале 9 серий. 3 арки по 3 серии.
Первые 3 серии, это воспоминания детства. Как вся история зародилась. Все что можно взять из них это почему они стали такими и как появилась магия. Хочешь сюжет, смотри дальше.

Да и тут сюжет лучше даже чем в 99% мультиках и аниме. Увы как бы не звучало, но сделали они хорошо. Рисовка понравилась, а про свет. Ты хоть укажи серию и время, что бы посмотреть о чем ты тылдычешь. Звучит пока просто как срань.
+1
MasterBoston
MasterBoston WapB 09 ноября 2021 в 01:51
Сейчас бы упоминать ну погоди в контексте сюжета)
0
WapB
WapB MasterBoston 09 ноября 2021 в 16:23
А что мне мешает? Это мультфильмы? - да. И что-то я пока не увидел ни одного аргумента почему это хороший мультфильм, только жиденькую критику про вкусовщину, крытую той же самой вкусовщиной. Иначе далее диалог бессмысленный - как со стенкой.
0
WapB
WapB farship 09 ноября 2021 в 16:17
Это работает в обе стороны, без предоставления бумажек и регалий твои слова такие же пустые ( ибо компетентность равна нулю), как и обвинения. Можешь попискивать из-за угла и дальше, мышонок серенький.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF