Компания Gravity подробнее рассказала о проектах из вселенной Ragnarok для G-Star 2021

До самого крупного игрового шоу в Корее G-Star 2021 осталось всего ничего и Gravity решила поделиться большим количеством подробностей о проектах вселенной Ragnarok, которые будут там представлены. Напомним, что ранее нам показали лишь список игр компании для выставки.

Основной акцент на мероприятии будет уделен Ragnarok V: Resurrection, Ragnarok Begins, Ragnarok: The Lost Memories и Project T (рабочее название). Согласно сообщению студии, кажды тайтл имеет свои сильные стороны и уникальность, такую как платформа, предыстория, графика и контент. При этом стилистически все игры будут похожими.

  • Ragnarok V: Resurrection будет представлять собой прямое продолжение Ragnarok Online: Valkyrie Uprising — Project S, однако история на этот раз будет более масштабной. Нас также ждут подобная Valkyrie графика и функции MMORPG.
  • Далее следует Ragnarok Begins — первая мультиплатформенная MMORPG с «боковой прокруткой» во вселенной Ragnarok. Новинка будет напоминать сайдскроллер с non target боевой системой и акцентом на сюжет, разворачивающийся за 100 лет до событий оригинальной Ragnarok Online.
  • Кинематографическая мобильная ролевая игра Ragnarok: The Lost Memories — первая сюжетная мобильная RPG во вселенной Ragnarok, основанная на сюжетной арке Rune Midgards из Ragnarok Online. Выполнена она будет в стиле ретро, а повествование сосредоточено на герое, прорывающимся в мир Rune Midgarts.
  • Project T (рабочее название) — это мобильная SRPG, которая расскажет про историю параллельного мира из вселенной Ragnarok. По сюжету, главный герой сбежал туда после нападения короля демонов Морока, чтобы набраться сил, вернуться, и покончить со злом.

G-Star 2021 пройдет в Пусане с 17 по 21 ноября. На выставке в этот раз не будет Nexon, Netmarble, NCSOFT и Pearl Abyss. Вместо них выступят Kakao Games, Krafton и другие компании.

Комментарии (5)
Nekomancer
Nekomancer 12 ноября 2021 в 18:31
Между тем ожил Имирхейм и пару месяцев назад прошел ЗБТ.
0
Smoorf
Smoorf Nekomancer 12 ноября 2021 в 19:32
Ага-ага...
0
Nekomancer
Nekomancer Smoorf 12 ноября 2021 в 19:39
А где мой плюсик в карму?
-2
Smoorf
Smoorf Nekomancer 13 ноября 2021 в 13:38
Чего-то не помню такого
0
Smoorf
Smoorf 12 ноября 2021 в 19:32
Всё по-старому
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]