Блокчейн не появится в EVE Online ближайшие несколько лет

Разработчики MMORPG EVE Online выпустили небольшую заметку на официальном сайте касательно игры и блокчейна.

Ранее ходило много спекуляций на тему добавления NFT в популярный проект, однако теперь ситуация немного прояснилась. Планов на выход обновлений с поддержкой блокчейна в ближайшие несколько лет нет, правда, в будущем он все же может быть добавлен:

«Многие из нас в CCP следят за новыми рубежами, которые развивались вокруг блокчейна и криптовалют в течение последних лет. Мы прочитали ваши отзывы и также видим то, что видите вы: у технологии блокчейна есть как большой неиспользованный потенциал, так и много проблем, которые необходимо решить, прежде чем все будет готово к играм масштаба EVE», — говорится в объявлении.

«В связи с этим у нас нет планов добавлять технологию блокчейна на глобальный сервер EVE Online Tranquility в обозримом будущем. В ближайшие годы разработка Tranquility будет сосредоточена на создании новых захватывающих возможностей на прочном фундаменте, который был заложен за последние два десятилетия».

Дополнительно авторы напомнили о скором фанфесте, который состоится через месяц в Лондоне. Мероприятие должно стать первым «не цифровым» для фанатов за 2,5 года.

8.2
Весь мирРелиз28.05.2003
MMORPG | Песочница
Фантастика
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Kxmera
Kxmera 11 апреля 2022 в 19:36
Решение правильное. В Еве онлайн и так достаточно циркуляции реальных денег, внедрение блочейна может спровоцировать к ней нездоровый интерес от совершенно ненужной публики. Ну и конечно, фундаментально для кого вводить? Мало того, что ненужная публика придет, так в добавок поистине важные игроки пройдут мимо, ведь никто перезапускать этот колосс не будет по новой. Ну и конечно сам по себе блочейн может нарушить внутриигровые экономические связи (А экономика в этой игре чрезвычайно сложная)
+6
sardemerdu
sardemerdu Kxmera 12 апреля 2022 в 08:49
https://mmo13.ru/news/post-15979, сделают что-то вроде этого бреда и ты схаваешь, никто не сказал про реальные года.
"добавлять технологию блокчейна на глобальный сервер EVE Online Tranquility"
Приватные тесты уже идут.
Ты хотел больше ботоводов? Будут тебе больше.
Им плевать на твое мнение, бабло вот что им важно.
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]