Небесные пираты вернулись в Guild Wars 2 с бесплатным обновлением Living World Season 1 Episode 2

Разработчики MMORPG Guild Wars 2 продолжают выпускать бесплатные обновления. На этот раз в игру вернулся «переформатированный» контент с Небесными пиратами из второго эпизода Living World Season 1, впервые с 2013 года.

Episode 2 также поворачивает время вспять в Тирии и показывает инстанс в оригинальном городе Lion’s Arch. Данный город присутствовал на старте игры в 2012 году, однако затем его безвозвратно уничтожили. Новые награды обновления включают шлем Aether Visor и Decisive Evidence — пистолет, созданный в честь любимого персонажа фанатов Marjory Delaqua.

Living World — это эпизодические обновления контента и первый сезон стартовал почти девять лет назад. Изначально он задумывался как ограниченное по времени событие с новым сюжетом, персонажами и другим, однако позже стал именно тем, что есть сейчас. На данный момент разработчики хотят восстановить хронологическую историю Guild Wars 2 и воспроизвести её от начала до конца. Новые эпизоды будут появляться в игре бесплатно в течение 2022 года.

8.6
Весь мирРелиз15.08.2012
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]