Личные места для убийства монстров и изменения вероятности выпадения лута добавлены в MMORPG Black Desert

Компания Pearl Abyss сообщила об установке важных обновлений в консольную и ПК версии Black Desert. Первая получила патч с 24-м классом Драканиа, тогда как вторая личные локации охоты на монстров и регулировку вероятности выпадения трофеев.

Новые личные локации охоты на монстров получили название «Тайные места Марни». Игроки могут отправиться в них всего на час в день и там не стоит беспокоиться о вмешательстве других пользователей. Места представляют собой наиболее часто посещаемые: Эльвию, Подводные руины Сикрайи и Храм Гайфирансии. В дальнейшем ассортимент территорий будет расширен. Стоит отметить, что лут «Тайных мест Марни» аналогичен настоящим локациям.

Что касается вероятности получения трофеев, то они были изменены для всех мест. Теперь локации для охоты на монстров содержат уникальные особенности, к примеру, некоторые предназначены для увеличения опыта боя и навыков, в то время как другие предлагают сравнительно высокий шанс выпадения предметов улучшения экипировки и других. Общий баланс вероятности получения трофеев тоже улучшился, изменилась и таблица трофеев в нескольких локациях.

8.5
РоссияРелиз22.11.2018
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО
Бесплатная
Комментарии (5)
Anweekey
Anweekey 26 мая 2022 в 19:47
Та можно уже вообще отключить всех игроков и просто подключать их на осады да и все.
0
USSiRno
USSiRno Anweekey 26 мая 2022 в 22:44
надеюсь в Crimson Desert так и сделают.
0
Niphestotel
Niphestotel USSiRno 27 мая 2022 в 07:13
Так Кримсон это вроде бы и так игра вроде геншине))
0
Centzontotochtin
Centzontotochtin 27 мая 2022 в 07:28
Надо было просто сделать пве-сервер. Кому надо пвп и дроп - сидят на арше, остальным это пвп нафиг не сдалось
0
Anweekey
Anweekey Centzontotochtin 27 мая 2022 в 08:18
В игре не только раздражали ПК игроки, но и игроки которые врывались в твой круг фарма и мешали. Так что пве сервер не решит проблему раздражения игроков
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]