Кроссплатформенная MMORPG от NEXON обзавелась новым тизером и названием

NEXON представила новый тизер кроссплатформенной MMORPG и объявила о смене её рабочего названия с Project ER на Wars of Prasia.

Новый проект обещает быть масштабным с точки зрения сюжета и многопользовательских битв. Игроки смогут сражаться непрерывно 24 часа в сутки за людей или эльфов в одном большом мире, который также является единым сервером.

Полную версию тизера обещают опубликовать третьего июня и тогда, скорее всего, представят более подробную информацию о проекте. Возможно также будет запущен официальный сайт.

7.0
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (13)
Шерхи
Шерхи 27 мая 2022 в 15:11
Вроде бы Nexon крупная компания много денег много возможностей и так далее. Но я не видел не одной игры которая победила бы игру от NCSoft. Хотя уже много лет обе компании работают на одном и том же рынке мобильных ММоРПг. Единственное на что я надеюсь на повышение конкуренции между двумя гигантами.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 15:35
Если бы НЦсофт ДО этого мобильного хайпа не делала крупных мморпг вроде Линейки, Айона и БнС, то не факт что кто-то бы стал играть в мобильную Линейку или БнС.
Игрокам бы ничего не говорили эти названия и они бы увидели просто обычные мобильные игры.

А допустим, если бы в 2005 на ПК вышла бы эта "Прасия" , то сейчас бы народ ликовал, при виде этого тизера.
0
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 27 мая 2022 в 15:43 (изменён)
Зомби я понимаю всю твою обиду за Пк-Гейминг, но давно пора понять что аудитория мобильного гейминга и пк не много разная. И ты должен понять на мобилках люди играют не только из-за названий Линейка или бнс) Так что мимо твой выстрел по поводу кто бы играл. А по поводу конкуренции этих компаний я надеюсь что Прасия хотя бы потеснит Л2м с 3 места азиатского топа. Только так можно Заставить NCSoft поменять схему которая приносит ей прибыль и придумать что то действительно новое.
-2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 16:29
Тут ты не прав, САМИ НЦсофт давали статистику 55% игроков играет в МОБИЛЬНУЮ Линейку через эмулятор на ПК.

Так что это просто ностальгирущие дураки, которых по факту обманули. Им подсунули вместо больших мморпг для ПК - мобильную херню, в которую они играют на ПК.
А разрабы и рады, им меньше гемороя, а хомяки все равно инрают в их игры как в якобы большие мморпг на ПК, хотя ими там и не пахнет.
А играют из-за ностальгии и из-за того что играть больше не во что.

И КАЖДЫЙ запуск КРУПНОЙ мморпг ДЛЯ ПК - лишь показывает то что народ жаждет крупной ПК мморпг, но сами игры низкого качества, будь то Нью Ворлд или Лост Арк.

Замкнутый круг: игрокам не во что играть на ПК и они играют в мобильные игры на ПК, а разрабам збс - они говорят что игроки якобы хотят играть в мобильные игры и делают их все больше.
Конечно, затрат меньше на производство и срок разработки меньше.

Тут можно сказать, некая пропаганда со стороны разрабов, они выкручивают информацию в свою пользу, говоря что мобильные игры популярные, при этом не говоря о том что для ПК не выходит нормальных мморпг уже 10 лет.
+2
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 27 мая 2022 в 16:39
Ты опять промазал)) Наверное Зомби ты забыл что сейчас время мультиплатформы) Еще один довод на первом месте Линейка W,, а на втором Линейка М та самая с той самой графикой из 1998 года. Кстати последний крупный проект от Nexona который должен был конкурировать с Линейкой 2м едва едва входит в 20 топа. По поводу не выходит 10 лет хороших мморпг на пк так и не выйдет времена прошли. Ты можешь конечно утешать что Архейдж блокчейн будет крут или что Трон станет новым королем. Но все таки должен понять люди уже разучились играть в большие мморпг на Пк. Хорошо чтоб у игр которые ты ждешь был бы хотя бы успех Лост арка.
-2
Pu3Ho3
Pu3Ho3 Шерхи 27 мая 2022 в 16:52 (изменён)
Не надо нести чушь, люди не разучились играть в мморпг на пк, ежегодное увелечение подписяк на финалку, фин отчеты Тесо и т.д лишь тому подтверждение.

Разрабы жадные до бабла пилят мусор на мобилки, а потом через эмуль пихают это говно на ПК и называют это ""кроссплатформой"", но смена названия не отменяет того что это всё еще мобильный мусор и на ПК он практически никому не нужен.
+1
Шерхи
Шерхи Pu3Ho3 27 мая 2022 в 17:02 (изменён)
На сколько увеличились? покажите цифры) они сопоставимы с аудиторией мобильных игр которые прибывает за год?) или это копейки которые не заметны в мировом масштабе? Мы говорим о долгосрочном Тренде!!! Если фф прибывает за год миллион, два игроков) То это капля в море за это же время Новых игроков на мобилках будет 100-200 млн. О чем мы говорим?
0
Pu3Ho3
Pu3Ho3 Шерхи 27 мая 2022 в 17:10 (изменён)
100-200млн? Ну ничего себе.... Циферки откуда? Сам придумал? Но тут конечно стоит добавить, что добрых 95% этих игроков, играют отнюдь не в огрызки с встроенным ботом и гачей названных ММО, а в нечто еще более казуальное типо клеш оф кланса, три в ряд и т.д
-1
Шерхи
Шерхи Pu3Ho3 27 мая 2022 в 17:15 (изменён)
Эти цифры есть они известны щас дам ссылку на сколько увеличивается аудитория мобильных игр в год. https://app2top.ru/analytics/kak-vy-glyadit-ry-nok-mobil-ny-h-igr-segodnya-novy-j-otchet-app-annie-143238.html
на почитай и поплачь над увеличением аудитории финалки)) просто 450 млн возьми 10 процентов людей которые играют именно в гачи и мморпг)) даже это будет больше всей аудитории ждунов крутых мморпг на Пк) Игровая индустрия растет за счет мобильных игр
http://security.mosmetod.ru/internet-zavisimosti/153-igrovaya-industriya-rastet-za-schet-mobilnykh-igr
поспорь вот с этим)
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 17:24
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Pu3Ho3
Pu3Ho3 Шерхи 27 мая 2022 в 17:25 (изменён)
Отличная статья кстати, никаких 100-200млн там естественно нет. Но зато есть замечательная табличка с топ5 скачек, в которой нет ни одной мобильной ММО.

Более того, на этом сайте еще одна классная статья с таким вот заголовком : В прошлом году у гиперказуальных игр наблюдался астрономический рост загрузок — до 46%.

Что лишь подтверждает то что я написал выше про казуальную хрень.
0
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 27 мая 2022 в 17:35
Ты Зомби тоже не понимаешь? какая разница телефон или эмулятор на пк. Главное что с таким ростом аудитории можно забыть про ммо на пк зачем вкладывать бюджет в то что может провалиться? Зачем вкладывать бюджет в один сектор Пк? Сделаем мультиплатформу! и выиграем подоим и тех и тех) А как ты знаешь скорость каравана определяется скоростью самого медленного Верблюда) В данном случаи это мобилки.
0
Шерхи
Шерхи Pu3Ho3 27 мая 2022 в 17:30
там есть цифра) количество игроков мобильных игр за год повысилось на 10 процентов. а зная что на мобилках сейчас играет 450 млн получаем цифру 45-50 млн новых пользователей. ну а теперь сравни 1-2 млн) вот и все.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 18:18
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 18:18
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 18:18
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 27 мая 2022 в 18:18
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Pu3Ho3
Pu3Ho3 27 мая 2022 в 16:29
Бля, что ни день то НОВАЯСУПИРмобилкаММО, я хоть и пишу про конвейер, но даже он не штампует так быстро.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]