Warhammer Skulls 2022: Все анонсы и трейлеры с презентации

Games Workshop провела презентацию Warhammer Skulls 2022, в ходе которой показала множество трейлеров различных игр. Среди них были как уже анонсированные ранее, так и совершенно новые. Для удобства мы собрали для вас всю самую важную информацию в единой статье.

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Российская студия Owlcat Games, ответственная за серию Pathfinder, анонсировала новую ролевую игру под названием Warhammer 40,000: Rogue Trader. Проект выполнен в классическом стиле и имеет все основные элементы жанра: изометрическую камеру, компаньонов для найма и пошаговые бои. По сюжету к главному герою присоединяются космодесантник, сестра битвы и рейнджер Аэлдари. Дата выхода пока не объявлена, но вы уже можете приобрести набор основателя, гарантирующий доступ к альфе и бете.

Warhammer 40,000: Boltgun

Ретро-шутер Warhammer 40,000: Boltgun от британской студии Auroch Digital вдохновляется олдскульными играми, такими как Doom и Quake. Проект предложит тот же ураганный геймплей с уничтожением сотен рыцарей Хаоса в мрачной эстетике будущего. Релиз ожидается в 2023 году на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Закулисное видео о разработке экшена от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine 2. Главный креативный директор Тим Уиллитс и креативный директор Оливер Холлис-Лейк рассказали о подходе в создании игры, а актер Клайв Стэнден поделился впечатлениями о процессе перевоплощения в капитана Титуса.

Warhammer 40,000: Warpforge

Анонсирована коллекционная карточная игра Warhammer 40,000: Warpforge от студии Everguild, ранее выпустившей The Horus Heresy: Legions. Игроки смогут проходить одиночные кампании различных фракции, а также участвовать в мультиплеерных матчах. Нам обещают возможность построения колод, регулярные и ограниченные по времени соревнования и стремительные сражения. Релиз состоится в 2023 году на ПК и мобильных устройствах.

Warhammer 40,000: Darktide

Разработчики кооперативного шутера Warhammer 40,000: Darktide не стали делиться какой-либо информацией об игре, но опубликовали новый кинематографический трейлер, демонстрирующий самых мерзких существ Нургла. Релиз игры состоится 13 сентября 2022 года на PC и Xbox Series X|S.

Total War: Warhammer III

Creative Assembly собирается собрать все три игры серии Total War: Warhammer вместе, чтобы создать масштабную кампанию с участием всех фракций. Издание под названием Total War: Warhammer III — Immortal Empires выйдет в стадии открытого бета-тестирования в 3 квартале 2022 года. Ниже представлен новый кинематографический трейлер, который показывает сражения всех сторон конфликта.

Warhammer 40,000: Chaos Gate Daemonhunters

Complex Games заглянула на выставку для того, чтобы продемонстрировать хвалебный трейлер к недавно вышедшей тактической ролевой игре Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters, получившей достаточно высокие оценки. Также было объявлено, что в честь Warhammer Skulls в игру добавлено новое оружие: Ward Osseus, новый защитный посох Немезиды для Серых Рыцарей.

Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef

Разработчики двухмерного платформенного шутера Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef показали новый трейлер и объявили точную дату релиза. Игра выйдет «20 орктября», если верить надписи в конце видео, и будет доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S and Nintendo Switch. К слову, уже сейчас вы можете оценить бесплатную демоверсию в Steam.

Warhammer: Vermintide 2

Fatshark продолжает поддерживать Warhammer: Vermintide 2, и на этот раз было представлено бесплатное обновление Be'lakor. Апдейт выйдет 14 июня и добавит режим Chaos Wastes в стиле «рогалика», особенностей оружия и 31 новое благо, применимые во всех экспедициях.

Blood Bowl 3

Nacon и Cyanide Studio сообщили о том, что до 12 июня в Steam проходит бета-тестирование спортивной игры Blood Bowl 3. В текущей версии доступны шесть играбельных фракций: Черные Орки, Имперская Знать, Союз эльфов, Гномы, Отступники Хаоса и Альянс Старого Света. Последние две — совершенно новые команды, которые никогда ранее не появлялись в серии Blood Bowl.

Warhammer 40,000: Battlesector

Slitherine Software анонсировала дополнение Faction Pack для Warhammer 40,000: Battlesector, которое добавит Сестер Битвы. На прошлогодней выставке Warhammer Skulls было объявлено, что Адепта Сороритас появятся в игре, но в базовой версии была доступна лишь небольшая горстка юнитов. В дополнении же они станут полноценной фракцией. Одновременно с ним выйдет бесплатное обновление с новым режимом бесконечной орды под названием Daemonic Incursion.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

«Диаблоид» Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr выпустят на консолях текущего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Обновленная версия будет включать в себя все 25 DLC-наборов и расширений, а также расширенные возможности, такие как поддержка 4K, текстуры более высокого разрешения, улучшенная физика и разрушаемое окружение, кросс-ген мультиплеер и поддержка контроллера PS5 DualSense.

World of Tanks

Компания Wargaming объединилась с Games Workshop для создания боевого пропуска VIII сезона для мультиплеерного танкового экшена World Of Tanks. В нем будут представлены награды на тему Ультрамаринов, Гвардии Смерти и Орков Злого Солнца.

Мобильный Warhammer

Помимо анонсов для ПК и консолей, на Warhammer Skulls также уделили внимание мобильным играм. Коротко пройдемся по ним:

  • Warhammer 40,000: Tacticus — Стала доступна предварительная регистрация;
  • Horus Heresy: Legions — Вышло обновление с новым контентом;
  • Warhammer Quest — В игру будет добавлен Проклятый город;
  • Warhammer 40,000: Lost Crusade — появятся новые режимы и фракции;
  • Warhammer Combat Cards — Будут добавлены рыцари Хаоса;
  • Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena — получит обновление Captain Avalenor.

Полная запись трансляции расположена ниже.

Комментарии (1)
senator
senator 03 июня 2022 в 07:43
С тех пор как развалилась студия THQ которая создавала по вахе игры (пусть не самые лучшие но в полне удачные) не создано не одной нормальной игры даже те что тут представлены почти 100 % хрень !
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]