Состоялся релиз бесплатной Action RPG Diablo Immortal

Анонсированная на Blizzcon 2018 изометрическая Action RPG Diablo Immortal наконец-то добралась до релиза. Игра доступна бесплатно на ПК через Battle.net и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Поддержка русского языка присутствует.

К сожалению, Diablo Immortal не вышла в России, Беларуси, Бельгии и Нидерландах. Подробно о том, как обойти ограничения, мы рассказали в нашем гайде. Там же вы найдете информацию о сервере, который выбрало русскоязычное комьюнити.

Diablo: Immortal является совместным проектом компаний Blizzard и NetEase. Действия спин-оффа разворачиваются между второй и третьей частями, заполняя пробелы в сюжете. Нам позволяют поиграть за шесть уже знакомых классов персонажей, таких как Варвар, Монах, Чародей, Крестоносец, Охотник на демонов и Некромант. Помимо основной сюжетной линии, присутствует множество многопользовательского контента, в том числе рейды и PvP.

7.0
Весь мирРелиз02.06.2022
RPG | Экшен
Фэнтези
PC, Mobile
ММО, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (23)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 02 июня 2022 в 20:22
Такое себе
физики ноль
управление по меню чисто мобильное.
Тут явно нет никакой ПК версии, это тупо мобиока через эмулятор.
Я бы сказал (по первым минутам) игра хуже чем десятилетней давности Дьябло 3.

Чего все так писают от этих мобильных игрушек ... ну говно же говном.

P.S.
чат лучше не читать ...
+4
Hasi
Hasi ГрустныйЗомби 02 июня 2022 в 21:26 (изменён)
а ты сомневался ? по графики мобилки лет на 15 отстают , но это еще не самое страшное , а самое что все мобилки казуальные в силу ограничений управления девайсов и соответственно механики игровые тоже все упрощенно для удобства . у пк таких проблем нет с этим . поэтому на фоне игр на Пк мобилки лютой дичью выглядят . ничего в этом году обещали пое 2 выйти и у нас будет праздник , а то один мобильный трешь выходит )))
+2
WapB
WapB ГрустныйЗомби 02 июня 2022 в 20:43
"Тут явно нет никакой ПК версии, это тупо мобиока через эмулятор." - чисто технически скорее всего неверно, клиенты под пк и андроид свои, тут ближе к издержкам оптимизации интерфейса - чтоб побыстрее и подешевле, сконцентрировались на приоритетной платформе. По самой игре спорить не буду, диабло и подобных ему не люблю.
0
Pu3Ho9
Pu3Ho9 ГрустныйЗомби 02 июня 2022 в 21:35 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
AvelCain
AvelCain ГрустныйЗомби 03 июня 2022 в 10:45
Про чат согласен, особенно на блад роуз п*** полный происходит, пришлось на другой серв уйти
0
Daimus
Daimus WapB 02 июня 2022 в 21:13
Учитывая что игра использует более примитивную версию движка третьей части и модельки оттуда то могу только сказать что вышла халтура. И это довольно таки странно с учетом что сейчас более чем достаточно всякого мобильного мусора с нормальной графической частью и игровой системой.
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Hasi 02 июня 2022 в 23:40
Ну я думал хотябы минимальное качество, что это тестировали и что это будет хотя бы на чуть-чуть выше уровнем чем другие подобные игры на мобилке.
Просто в очередной раз удивляюсь КАК ? народ мог променять ПК игры на такое ?

Ок я согласен на какие-то мобильные игры, вроде ККИ , головоломок, гонок, что-то с пошаговыми боями, но как можно было ПК арпг или ПК мморпг - променять на ЭТО и еще с пеной у рта писать тут в каждой новости про мобильный шлак, что "за этим будущее" - я хз.
Это просто "насрали тебе в рот, а ты сидишь с довольной рожей и говоришь ЕШШООО"
+1
Kxmera
Kxmera Hasi 03 июня 2022 в 00:22
наверное именно поэтому с каждым годом твои игры на ПК нафиг не кому все больше не нужны.
-5
Pu3Ho10
Pu3Ho10 ГрустныйЗомби 02 июня 2022 в 23:44
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Hasi
Hasi ГрустныйЗомби 03 июня 2022 в 00:13
мобильные на то и мобильные , что телефон в карман положил и достал в любое время , с пк такое не выйдет . да и разница в цене по железу существенна , вот поэтому они и популярны . дешевые развлечения как говориться .
0
Yastreb
Yastreb ГрустныйЗомби 03 июня 2022 в 07:48
ПК игроки недалеко ушли от мобильных, каждый год выходит гавно типо батолфилдов, кал оф дути и атсасинов, и всё требуют есчо

А если серьёзно, мобильный гейминг это быстро и доступно, хотя годных проектов там мало, на данный момент

Лично я считаю, что ПК игроки банально зажрались, сама иммортал не так плоха, средненькая арпг, без автобоя, что важно, ну и по факту это глобальный релиз да ещё и с русским языком в придачу, так что контента в игру будут завозить, а с таким уровнем графики, им будет достаточно легко его делать

У меня донат в фар край, вызывает жжение пятой точки, донат в соло игре, от крупной компании, на фоне этого, иммортал ещё хорошо смотрится
-1
Dzimitor
Dzimitor Kxmera 03 июня 2022 в 07:44
Поэтому продажи Элден ринга более 10 лямов и продажи только растут
0
Yastreb
Yastreb Dzimitor 03 июня 2022 в 07:58
Тут ты мимо кассы, мобильные проекты приносят больше денег, при меньших затратах на их производство, поэтому они так и популярны сейчас, поэтому их и называют донатными дрочильнями
0
Kxmera
Kxmera Dzimitor 05 июня 2022 в 06:39
Это лишь подтверждает, что пипл хавает не только мобильное г, но и г на ПК. Я не удивлюсь если новые свитки провалятся , ВЕДЬ ОНИ БУДУТ СЛОЖНЫМИ в отличии от НЕДОРПГ Элден ринг
0
Maslojopiy
Maslojopiy Dzimitor 03 июня 2022 в 09:50 (изменён)
Я кстати поражен, как игра которая скопировало абсолютно всё с серий ДС, смогла оформить такое количество продаж, хотя по факту игра не о чем. Лично мне очень зашли Бладборн, Demon Souls/R, DS1-3, но вот эта игра вообще не понравилась и веяла скуку, несмотря типа на открытый мир.
-1
Hasi
Hasi Maslojopiy 04 июня 2022 в 18:04
игры мало выходит и на фоне их она норм , и главное в продажах это реклама , а пиарили ее только так и реклама на ютубе и блогерам проплатили , да и практически на каждом сайте крупном игровом .
0
Maslojopiy
Maslojopiy 03 июня 2022 в 01:15 (изменён)
Ну чет такое себе. Очень скучно играть, я чуть не уснул от скуки на 20ур. Боевка какая та скудная и прям казуальненько всё. PC версия по производительности намного лучше всяких эмуляторов, но вот управление это просто кошмар, ну спишем это на бета версию клиента, они её наверняка начали делать прям под самый конец, поэтому даже не переделали интерфейс и такое блевотное управление. Всё таки UnDecember на несколько голов выше этой диаблы.
0
HotCoffee
HotCoffee 03 июня 2022 в 14:07
Да игра не особо хорошо большинство механик с Диабло 3 только урезанных, из плюсов только то что она бесплатная и что сейчас вообще играть не во что ничего не выходит. А ну и пей ту вин естественно, было ожидаемо от бесплатной мобилки.
0
Anweekey
Anweekey 04 июня 2022 в 23:48 (изменён)
Не знаю почему игру так хейтят. Но поиграв 2 дня довольно таки пойдет и донат не душит. З.Ы. и перестаньте от близов ждать чего-то "этакого". Это уже обычная инди компания
0
QWERUS412
QWERUS412 05 июня 2022 в 23:25
Да нахрен она нужна это помойка ? вышла бы лет 15 назад можно было б поиграть. Че то ни кто не хочет покупать кнопочный телефон все берут айфоны 750 или какие там ? А в конченую помойку играют... Модников не понять. А что если насрать ( в прямом смысле ) и сказать что это дьябло 5 будут ковыряться нет ? да будут конечно )
0
Pu3Ho10
Pu3Ho10 02 июня 2022 в 23:18 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Kxmera
Kxmera 03 июня 2022 в 00:25 (изменён)
Итак. Первые 30 лвл взял. Могу отметить, что игра мне нравится своей мрачностью, графика для мобилки вполне себе хорошая, атмосферность присутствует и т.д. Из минусов пока, это к 30 лвл мне вдруг надоело играть... Мне надоело бегать коридорами, уничтожать монстров... Можно конечно сказать, это издержки жанра и идеологии Дьябло, но нет, в других ММО и уж тем более в дьяблоподобных играх это вполне естественное желание "забить на игру и пойти спать" у меня проявлялось значительно позже, чем 3 часа игры и 30 лвл

А и еще момент, у меня есть стойкое ощущение, что ПВП в этой игре будет веселым, крайне веселым. Видно, классы сделаны оригинально, на каждый класс несколько механик, а так как у игры есть крайне высокая динамичность, то я думаю ПВП тут будет веселым. Но опять таки, есть две проблемы, это донат.. а он как известно бустит как раз ПВП. И это, смысл ПВП, пока кроме как "просто войны" я ничего не слышал, то есть, никаких захватов замков и т.д, тут такого вроде не будет. А просто рейтинг... Ну не знаю, разве это кого то заинтересует на долгое время?
-3
Шерхи
Шерхи Kxmera 03 июня 2022 в 00:56 (изменён)
Да ты герой меня 16 уровней хватило) скучно стало. по поводу пвп драка 8 на 8 весь предел игры нагибать будут как всегда донаторы и убер-задроты. Не каких замков и осад ты тут не увидишь. Как я раньше писал пройти сюжетку почитать квесты и забыть. И самое главное игра не вызывает ВАу вот 2-3 года в корее и в китае выходила Игра Raziel ее называли заменой Дъябло на мобилки вот она в те времена вызывала вот то самое Вау круто. если хочешь посмотри на Ютубе ролик.

0
Неудача
Неудача Kxmera 03 июня 2022 в 12:23
Как же так, тебе надоело играть в игру от Близард? А как же те пафосные вознесенные речи про Близов, что они делают игры на века? Так что давай сиди дрочи в эту помойку, игра поколения жеж.
0
Pu3Ho11
Pu3Ho11 03 июня 2022 в 00:44 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Vimanika
Vimanika 03 июня 2022 в 08:10 (изменён)
кто скачал себе в рот диабулу тот лох позорный
и да игра не бесплатная, это обт
-3
Maslojopiy
Maslojopiy Vimanika 03 июня 2022 в 09:53
Это тест PC клиента, мобильная уже вышла в релиз. Игра полностью бесплатна, но с шопом.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]