Вышел геймплейный трейлер и опубликованы подробности 1 сезона Battlefield 2042 — «Время Ч»

После длительного ожидания разработчики многопользовательского шутера Battlefield 2042 наконец представили дату выхода первого сезона, а также трейлер и его подробности.

Battlefield 2042 — Сезон 1: «Время Ч» дебютирует 9 июня на всех поддерживаемых платформах и добавит новую карту на 64 игрока с острыми «вертикальными» ощущениями и более быстрым геймплеем. Она называется Exposure и стилистически напоминает канадские Скалистые горы; и там в пещерах и среди горных хребтов пользователей ждут бои «земля-воздух» и напряженные пехотные сражения. Экспозиция будет доступна в режимах All-Out Warfare и Portal после запуска первого сезона.

Еще патч добавит нового специалиста Эвелину Лис, известную как «убийца транспортных средств». Её навыки позволяют отслеживать и уничтожать разнообразные наземные и воздушные цели. Ракетная установка Лис запускает управляемые ракеты с высоким уроном.

Среди других нововведений, появятся: новые транспортные средства RAH-68 Huron и YG-99 Hannibal, арбалет Ghostmaker R10 с разными типами боеприпасов, винтовка BSV-M для средней дистанции, дымовой гранатомет и всяческие исправления стрельбы, баланса, управления, производительности и так далее.

Больше подробностей об обновлении вы можете найти на официальном сайте.

6.3
Весь мирРелиз19.11.2021
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
octopus
octopus 08 июня 2022 в 01:57
Вопрос : как на этом трейлере все играбельно и красиво, когда в самой игре нет так все круто как на видео?
-1
Arinq
Arinq octopus 08 июня 2022 в 06:22
Ответ : в ЕА работают гениальные маркетологи, которые умеют продать игру, делая качественные видеоролики и рекламу. Остальное неважно.
+2
DarkStens
DarkStens 08 июня 2022 в 12:21
А бесплатно то хоть станет Или как всегда на бздели всем Как и всегда !
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]