Четвертое событие «Катаклизм» и продолжение ребрендинга Free Fire

Разработчики королевской битвы для мобильных устройств Free Fire запускают четвертое событие «Катаклизм» и представляют продолжение ребрендинга вместе с переработанным логотипом и другими элементами фирменной айдентики, созданными японским дизайнером Акирой Кобаяши. Полноценный ребренд запланирован на лето этого года.

«Катаклизм: Единение» — это уже четвертая серия самого популярного ежегодного события Free Fire. В этом году захватывающая сюжетная линия впервые объединяет всех персонажей предыдущих «Катаклизмов» под началом Тайсона Бронте, также известного как Директор. Вместе героям предстоит спасти город от наемников корпорации «Горизонты», возглавляемых злодеями Бризом, Мисти и Нимбусом, каждый из которых обладает уникальной стихийной силой. Чтобы победить, команда Директора должна опередить наемников «Горизонтов» и заполучить загадочный Фолиант — контейнер с неизвестным мощным оружием, — говорится в пресс-релизе.

Стоит отметить, что вместе с запуском события «Катаклизм» с 17 июня пользователи могут испытать новые внутриигровые ивенты, наблюдать новый интерфейс, режим, косметику и заработать свежие награды. А 25 июня игроков ждет приток дополнительных активностей в честь кульминации события.

Free Fire — это игра в жанре королевская битва, где 50 игроков высаживаются на острове и сражаются до последнего выжившего. Игра доступна бесплатно в App Store и Google Play на мобильных устройствах.

Весь мирРелиз04.12.2017
Шутер | Экшен
Современность
Mobile
Кооператив, ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]