Создатели Rohan M разрабатывают шесть новых игр, в том числе ААА MMORPG для ПК и консолей

Компания NX3 Games обновила официальный сайт и представила линейку из шести новых проектов, которые в данный момент уже разрабатываются. Среди новых игр также ожидается одна ААА MMORPG для ПК и консолей.

Project C

Во-первых, Project C — это метавселенная, которая создается в сотрудничестве с ZEPETO и Naver Jet. Игра предложит коллекционирование разнообразных питомцев и мультяшную графику.

Project M5

Project M5 — это MMORPG, также сочетающая в себе жанры метроидвании и экшена, создаваемая с упором на милую графику в ​​сказочный стиль. Обещают обилие разных режимов, более 100 разнообразных локаций и геймплей с «боковой прокруткой».

Project Avatara

Project Avatara — это хардкорная P2E MMORPG с блокчейном, в которой будут вестись крупномасштабные сражения за ограниченные ресурсы NFT-Аватарами.

Project T

Project T — это MMORPG в сеттинге скандинавской мифологии, где главной целью поставлено развитие персонажей. Игра разрабатывается на движке Unity и будет достаточно казуальной.

Project L

Project L — масштабная MMORPG от команды разработчиков Rohan M. Авторы обещают реализовать лучшую графику с помощью технологий LOD и 3D-сканирования, а также обилие уникальных персонажей и масштабные битвы за господство над миром. MMORPG Project L должна родиться как совершенно новый IP.

Project Z

Project Z — это MMORPG c открытым миром ААА-класса, ориентированная на консоли и ПК. NX3 поставили своей главной задачей выпуск новинки на глобальном рынке и реализацию возможностей впечатляющих масштабов. Стоит отметить, что в команде разработчиков есть ветераны из EA и Disney.

На данный момент NX3 Games пока еще набирает людей для разработки, а потому ожидать новостей или каких-либо подробностей о грядущих новинках не стоит.

Комментарии (7)
Necoto
Necoto 23 июня 2022 в 13:49 (изменён)
Только два последних кажутся чем то действительно серьезным, остальное вероятно некое прощупывание почвы .
+2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 23 июня 2022 в 19:51
Project M5 там есть лоли с мечом, а значит УЖЕ жду :)))

А если серьезно; Проект L , понятно что мобилка и что кроме сносного редактора персонажей в ней ловить нехер, но даже про этот проходняк написали больше инфы,чем про "Проект Z".
Трипл-А мморпг, где есть один концепт, несвязная белеберда: "реализацию возможностей впечатляющих масштабов" и опять упоминания про каких-то бывших сотрудников (хотя мы уже десятки раз видели как эти бывшие сотрудники Близзард, Сони, НЦсофт, ЕА, Бангл, Майкрософт и еще кучи студий - просто обкекиваются, когда пытаются сделать хоть какую-то игру. Чего уж там, даже эти студии, откуда их выгнали - обсираются с завидной регулярностью.

Далее; инфы по игре мы вообще никакой не видим, ни даты выхода, ни сеттинга, ни на каком этапе разработки игра, ни даже ее бюджета или начального финансирования.

Из всего вышеизложенного, можно сделать вывод; игру если и сделают, то выйдет она в каком нибудь 2025+ (когда мы будем праздновать 2ю годовщину чебурнета) и не факт что игра будет играбельной.
Но я думаю, что это просто фантазии маркетологов и никакой мморпг на ПК и консолях мы не увидем и ее тихо "прикроют" и то на бумаге, по тому что ее и в планах не было.
+1
Melange
Melange
ГрустныйЗомби 24 июня 2022 в 05:19
Там у них на сайте есть страничка с важными датами, типа начало разработки и т.д. Z в разработке с 3 квартала 2020 года. В общем, не факт, что они сильно дальше концептов/концепций и каких-то базовых вещей уехали.
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Melange 24 июня 2022 в 07:49
Нуу ок, но я все равно не особо доверяю.
В данном случаи я больше верю в Ballatores.
мморпг тоже от "новичков", тоже от " бывших" , но в ней ей $50 млн инвестиций, хоть какие-то скриншоты и гран-при от Эпиков.
Тут по крайней мере есть о чем говорить и чего ждать (хотя бы визуала)
0
Шерхи
Шерхи 23 июня 2022 в 14:04
Они свой Rohan M выпустили на волне популярности Lm и по полной ее копирки. Но как известно ни популярности не денег не получили. Не чего хорошего от них ждать не приходиться.
0
Arinq
Arinq 23 июня 2022 в 14:48
да ничего удивительно, корейцы пилят однотипны клоны своих же игр... с гачей , без гачи, с НФТ, с криптой, с автобойем и без, буэ.
Вот мобильные игры мне внезапно нравятся как формат, поиграть посидеть в ММО на портативной консоли. Только одна проблема- качество таких игр отвратное
0
Sydhe
Sydhe 24 июня 2022 в 08:13
Project Avatara - сразу мимо, смысл игры купи сейчас, заработай потом - а про контент ни слова. Следовательно цель проекта - вытягивание денег.
Project Z - хотелось бы верить что все так, как они преподносят, в голове мелькают странные ассоциации с бдо в 2010, когда тоже был только концепт, но учитывая сколько их таких сейчас расплодилось - которые дальше обещалок не уходят, рано судить - а рассчитывать на что-то вообще нет смысла.
Остальное даже не зацепило.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]