Conan Exiles: подробности грядущей обновленной системы строительства

Анонсированное 21 июня масштабное обновление 3.0 Age of Sorcery для многопользовательского симулятора выживания Conan Exiles поступит на сервера в 3 квартале 2022 года и разработчики планируют постоянно подогревать интерес игроков к нему публикацией информации.

На этот раз в свежем посте Steam были размещены подробности обновленной системы строительства. Как оказалось, некоторые строительные блоки и украшения будут иметь привязку к боевому пропуску и базару. Остальные окажутся доступны в новом меню, которое расположено отдельно от создания и управления предметами. Чтобы его открыть достаточно просто взять молоток из панели быстрого доступа.

Размещение строительных элементов станет происходить сразу, без необходимости изготавливать каждый отдельно. Кроме того, на всех иконках моментально покажутся необходимые требования и все блоки с украшениями будут размещены в отдельных кладках, поэтому найти нужное возможно гораздо быстрее.

Что касается совместимости с модами, то разработчики предусмотрели и её. Все существующие модификации будут прекрасно совместимы с обновлением и остальной игрой.

7.5
Весь мирРелиз08.05.2018
Выживание | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Jaha
Jaha 23 июня 2022 в 16:31
уже охота пощупать...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]