Архипелаг Золотого Яблока в Genshin Impact заметно расширится с патчем 2.8

HoYoverse презентовала крупное обновление 2.8 для Genshin Impact, получившее название «Лето! Грёзы? Музыка!». Выйдет оно 13 июля и позволит игрокам вновь вернуться в Архипелаг Золотого Яблока. Однако само место заметно преобразится. Локация пополнится новыми территориями, обширными возможностями для исследования, новыми сундуками с лутом и сюжетными линиями, связанными с Путешественником и его спутниками.

В архипелаге Золотого Яблока также также появятся новые островные развлечения, доступные в одиночку или с друзьями. В событии «Мечтательные видения» игрокам предстоит собирать особые раковины с рассказами и посланиями, чтобы обменять их на новый костюм Фишль. Кроме того, в последнем событии совместного режима «Воспоминания о практике» необходимо будет отправиться в плавание и пройти различные испытания на море.

Новым играбельным персонажем станет Сиканоин Хэйдзо (4★, Анемо). Его особенностью заключается в том, что он является первым героем ближнего боя, сражающимся при помощи катализатора. К слову, он также получит свою собственную сюжетную линию, наряду с Дилюком и Кадзухой.

Промокоды с презентации (действуют 24 часа): DTNVKAWBWSF5, WANVJAFAXTER, HA6C2AFBXSZV.

8.2
Весь мирРелиз28.09.2020
RPG | Приключения | Экшен
Аниме
PC, Playstation 4, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (17)
Mirantis
Mirantis 02 июля 2022 в 16:49 (изменён)
Стрим на твиче в этот раз был лагающий донельзя, а когда в конце показали сникпик Сумеру, так вообще стрим взял и откатился назад на несколько минут, после чего закончился. Кажется, с ответственных за англо-стрим "полетят головы").
+2
Kxmera
Kxmera Mirantis 02 июля 2022 в 19:06
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
ZOV
ZOV Kxmera 03 июля 2022 в 18:16
опять попустили тебя, малого :(
0
Mirantis
Mirantis ZOV 03 июля 2022 в 18:31 (изменён)
Он наверно латентный мазохист). Ибо его никто "за язык не тянет" под КАЖДОЙ новостью о геншине свои недо-подъёбки писать, однако у него всё равно какая-то нездоровая тяга это делать, прекрасно зная, что это закончится лишь массовыми минусами и соответствующими ответами). Это надо же таким брюзгой по жизни быть, он ворчливее даже самых недовольных пенсионеров на лавочке, которые всем мозги выносят во дворе).
+3
st7lporlov
st7lporlov 04 июля 2022 в 07:34
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Mirantis
Mirantis 04 июля 2022 в 15:24 (изменён)
Вот лол, Kxmera опять забанили). Ему походу это нравится - сидеть в "карцере", выходить оттуда, писать очередное старческое брюзжание и наезды на ровном месте под постом игр Хоёверс, ловить минусы за это и ответочки, садиться опять в "карцер" за свое неадекватное поведение, и так по кругу). Вот реально мазохист).
0
Kxmera
Kxmera 12 июля 2022 в 08:24 (изменён)
1
0
Kxmera
Kxmera 14 июля 2022 в 22:59 (изменён)
1
0
Kxmera
Kxmera 14 июля 2022 в 23:01 (изменён)
Блин. Это действительно удивительная игра. Ее игроки возлагают на нее какое то невероятное требования качества, которое даже на ВОВ не возлагали в свое время. А я хочу напомнить, платная игра - это ответственность разработчиков за проект , а бесплатная игра - никакой ответственности не предполагает, вы получаете продукт такой, какой он есть. Просто вот такие опусы я уже не первый раз слышу на тему гейшина, типа, они обязаны делать все тип топ, кому они обязаны? тысячам анимешников? Да, они будут делать все ТИП ТОП, пока это приносит им колоссальные прибыли, а потом оставят своих игрунов у разбитого корыта, впрочем, скорее всего выпустят новую донатную помойку и заставят их идти туда.
0
Makoc
Makoc 02 июля 2022 в 18:03
ты где? почему еще нет твоего комента по гейшиту?
-1
Anonody
Anonody 03 июля 2022 в 00:16
?
-1
Kxmera
Kxmera 02 июля 2022 в 19:08 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Неудача
Неудача Kxmera 02 июля 2022 в 20:18
Очередной высер. Кто тебе сказал, что платная игра = качество? Могу привести много примеров обратного. От качества зависит репутация, и если компании на нее не похер, она будет стараться держать планку. И твой любимый ВОВ эту планку уже гонит в плинтуса со своими сраными повестками.
Ох, бл*. Что делает игрун в Дьябо Аморале, когда видит, что ему не падает пятизвездочный самоцвет? Грустит? Нее, он берет денюжку и отсылает в свою любимую игру, ведь в этот раз, наверняка упадет :)
А ваще мое мнение такое. Если человек может потратить лишние деньги на развлечения, не важно какие, это его дело. Если же человек тратит все свои деньги на развлечения, а потом бомжует, то он долба*б. А таких мне не жалко.
+4
Hazukki
Hazukki Kxmera 02 июля 2022 в 19:49
Зачем писать коммент, просто чтобы хоть чего то написать?) После каждого стрима разработчиков, на протяжении почти 2х лет, дают эти 3 подачки, все прекрасно знают что в этих кодах содержится, так же как и знают сколько донат валюты они получат после тех работ перед новым обновлением. Так что никто по этому поводу не грустит уж точно)) И при всей жадности и мягко говоря очень манипулятивной монетизации, свои проекты они поддерживают и доят крайне долго, тому же Хонкаю уже 6 лет, но они и для него постоянно допиливают какой то контент. И да, фанаты геншина конечно одни из самых упоротых, но не намного более требовательные, чем фанаты других крупных ф2п проектов, как те же WoT, PoE, Warframe и.т.д, да и китайцы сами понимают, что чем выше качество их игры, тем больше бабла они состригут с фанатиков. Так что тут нечему удивляться, это уже давно всем очевидно, пока одни решают сколько бы нанять чернокожих лесбиянок на место одного белого гетеросексуального программиста, другие делают достаточно годные игры и рубят на этом миллиарды баксов))
+1
Атеист
Атеист Hazukki 02 июля 2022 в 22:04
Низзззя такое здесь писать, тебя заминусуют упоротые фанатики) а еще могут забанить модеры, даже если ты никого не оскорблял по правилам, но тебе кинут баян, чтоб фанатики не пускали пузыри, что их божественную игру гнобят, а их самих троллят. П.С. Лично проверил на себе.
-9
melonwuff
melonwuff Неудача 02 июля 2022 в 23:24
Забей, с челом явно что-то не так. Этот его троллинг уже в шизу перерос, где он существует под каждым постом геншина и каждый раз пишет ровно одно и тоже
+1
Неудача
Неудача Атеист 03 июля 2022 в 00:29
Просто надо уметь "гнобить" игру. Если пришел и написал: "игра говно" - это просто высер. Никто бы и слова не сказал, если бы приводили нормальные аргументы, в игре хватает косяков. Например, в ней очень мало постоянного контента, а ивенты уже задолбали самоповторением. Но у всех "критиков", почему то, припекает только одно, что игра много зарабатывает на донатах. При этом они лезут нифига не разобравшись, а так ли нужен этот самый донат и как он влияет на геймплей.
-1
Kxmera
Kxmera Неудача 03 июля 2022 в 02:05 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Mirantis
Mirantis Kxmera 03 июля 2022 в 12:59 (изменён)
Ты столько раз в своем посте слово "дерьмо" упомянул, латентный копрофил походу).
Хотя, о чем это я, ты же в Диабло Иммортал и Ни но Куни играешь и нахваливаешь их, хотя благодаря кое-каким собственным недостаткам эти две игры даже похуже будут, и донат в них действительно имеет критическое влияние на игру. Но лягушка конечно же свое болото хвалит, а чужое старается обосрать посильнее).
"Двойные стандарты и лицемерие by Kxmera" moment.
+2
Неудача
Неудача Kxmera 03 июля 2022 в 13:20
И это пишет чел, который копается в просто огромной куче дерьма под названием дьябло аморал. Так еще и поет этой какашке дифирамбы, что так и надо, обгаживать свою аудиторию полностью, со всех сторон.
Если ты так не хочешь копаться в "дерьме", что же каждый раз прибегаешь сюда хлебнуть его, под каждой новостью? Знатный калоед?
Я тебе описал проблемы, которые есть в игре, но у тебя срабатывает триггер только в одну сторону. Подойди к любому фанату ВОВа и спроси его о проблемах его игры: ты удивишься, оказывается и там есть косяки. Но у тебя же видимо мозг не перерабатывает информации больше, чем одна прямая извилина, которая отвечает только за белое и черное.
-1
Kxmera
Kxmera Неудача 03 июля 2022 в 22:55 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Неудача
Неудача Kxmera 04 июля 2022 в 07:52
Нет! Как ты мог! Я так сильно боюсь минусов! (это был сарказм, если ты не вдуплил)
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]