Разработчики Diablo Immortal опубликовали небольшую дорожную карту, но там не оказалось самого важного

Blizzard разместила на официальном сайте Diablo Immortal немного новой информации о будущем игры, однако там не оказалось самого важного и речь идет о контенте.

Разработчики лишь рассказали, что релиз в Азии должен состояться 7 июля, а про первое обновление, о котором должно стать известно в ближайшие несколько недель, подробности не опубликовали.

Напомним, что с момента релиза единственным новым контентом стал новый рейдовый босс. Больше нововведений никаких не было и пока это основная тема, какая интересует сообщество в данный момент.

7.0
Весь мирРелиз02.06.2022
RPG | Экшен
Фэнтези
PC, Mobile
ММО, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Шерхи
Шерхи 04 июля 2022 в 23:19 (изменён)
А мне нравятся такие новости. Щас набегут Близзард-Бои и скажут что все хорошо. Но самое главное вот в чем. Близзард даже свои игры поддерживать разучились и это происходит не только с Иммортал, Овер2 соврать не даст) когда там главная фишка игры появиться? Пвп миссии из за которой надо было Овер2 пилить? аж 2023 году и то не точно). Уж лучше бы отдали бы все Netease на откуп) И не надо рассказывать влажные истории что Netease плохо поддерживает свои игры. У них каждая игра которая вышла обновляется и допиливается. Простой пример их старенький Badlanders. за пару лет подчти все переработали графику потянули контента добавили и так далее.
0
jkborninussr
jkborninussr 05 июля 2022 в 01:07
Вот уж не знаю. Столько пустого хайпов вокруг Иммортала, что аж диву даешься.
Вроде как игра - мобилка, но гнобят ее за донат-)
Вроде опять же мобилка, но всем подавай дорожную карту, а-ля ММОРПГ ААА+ класса.

Скажу честно, сама мобилка - очень достойная. В стиле оригинала. Более менее интересная, играть в нее хорошо...в дороге или "где-нибудь в ожидании, вне дома" ...на гаджетах.
Просто супер-пупер мобилка, зашел выполнил дейлики, зачистил данж, пофармил зоны на исследования на Ачивки ... Но всем же подавай ТОП ПВП с топ камнями, сразу и за донат...играя на ПК-версии-)))
0
duna
duna jkborninussr 05 июля 2022 в 11:43
Вот типичный представитель поедания подобного гавна, который даже не обратил внимания ("а чо таково?"), что система монетизация проработана гораздо лучше и глубже, чем вся взятая вместе игра, что сама игра "портал" с д3 (вплоть до ассетов). Не говоря уже о том, что лудоманам сюда суваться категорически противопоказано.
А если ты не понимаешь ключевых особенностей, впору задуматься, что не так с тобой, а не возмущаться по поводу хейта этой игры.
+3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]