Женские персонажи, глобальный рейтинг и новое оружие в Dysterra

Reality MagiQ поделилась очередным отчетом о разработке симулятора выживания Dysterra. Теперь в игре появилась возможность создать женского персонажа, выбрав лицо и прическу из списка заготовленных пресетов. Также новые пресеты добавлены и для мужского персонажа.

Помимо этого, авторы добавили глобальный рейтинг, который суммирует славу, полученную игроками на всех серверах, чтобы продемонстрировать список лучших игроков. Будут и отдельные списки лидеров для каждого из серверов. В дальнейшем игроки станут получать награды, в зависимости от занятого места, такие как титулы и очки для открытия косметических предметов.

Наконец, разработчики продемонстрировали новые виды оружия с особыми способностями. Для использования игрокам необходимо их модернизировать и предоставить специальные протоколы. На данный момент способностей два: проникающие пули (полезны против брони и транспорта) и направленные пули (наводятся четко в цель). В будущем появятся и другие, в том числе гранатометы и химические боеприпасы.

6.9
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)30.08.2022- 05.09.2022
RPG | Выживание | Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
duna
duna 05 июля 2022 в 11:49
Зачем игре от 1-го лица кастом?, ладно бы игра была от 3-го лица, еще можно было бы понять...
0
Mononok
Mononok duna 05 июля 2022 в 12:36
ты видимо не понимаешь как делаются деньги? =)_
0
Orvyn
duna 05 июля 2022 в 14:22
Может там будут скины на текстуры для построек, как в Conan Exiles)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]