Создатели ArcheAge подписали соглашение с двумя компаниями о создании экосистемы блокчейн-игр

XL Games объявила о подписании партнерского соглашения с Planetarium Labs и Nine Corporation для создания совместной экосистемы блокчейн-игр.

«Я надеюсь, что это стратегическое партнерство послужит возможностью сделать еще один шаг к построению экосистемы экономики, к которой стремится компания», — сказал Чой Гван-Хо, генеральный директор XL Games.

Planetarium Labs — это глобальный издатель Web3 игр, поддерживающий экосистемы блокчейн для геймеров и разработчиков. Nine Corporation является разработчиком децентрализованной блокчейн-игры Nine Chronicles.

С помощью стратегического партнерства, XL Games планирует предоставить лучший сервис для находящейся в разработке ПК MMORPG ArcheWorld с интеграцией NFT. Соответственно, она дополнительно окажет поддержку в производстве Nine Chronicles и будет сотрудничать в управлении другими играми.

7.1
Весь мирЗАТ (Закрытый альфа-тест)28.07.2022- 11.08.2022
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Страница игры
Комментарии (3)
Шерхи
Шерхи 06 июля 2022 в 13:59
Где коммент От Зомби что это прекрасная новость?
0
Sydhe
Sydhe 06 июля 2022 в 15:13
Сомнительная инфа, у них же контракт с Bora, и ArcheWorld уже строится на обменнике BSLT-Bora, разве что они отдельно для NFT пытаются найти площадку... Отличное решение - когда продажа всей NFT земли и карт уже окончена. Чет все меньше жду данный проект, с таким подходом это будет та еще помойка с кучей багов.
0
tema018
tema018 06 июля 2022 в 14:04
Отличные новости. Вслед за вемаэйд идут в правильном направлении. Другим конторам тоже надо отказываться от привычной монетизации в пользу крипты НФТ и блокчейна
-3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]