Немного подробностей ближайших обновлений с Хидельского приема Black Desert Mobile

Pearl Abyss объявила о завершении первого за долгое время оффлайн-мероприятия Хидельский прием. На транслируемом по разным каналам (YouTube, Twitch) ивенте разработчики поведали об обновлениях MMORPG Black Desert Mobile, которые появятся в ближайшем будущем.

В первую очередь был анонсирован новый игровой компаньон «Фея» и его стоит ожидать в августе. Затем последует контент для ожесточенных сражений, включая кооперативный режим для 3 игроков «Party Rush» и PvP-режим 30 на 30 «Battle of the Sun: Siege War». Также будет введен новый регион Дрейган, позволяющий искателям приключений столкнуться с боссами, похожими на драконов, и получить еще больше добычи в зависимости от того, сколько врагов они победят.

Еще на Хидельском приеме были опубликованы разнообразные купоны, которые можно ввести до 15 августа. Награды включают в себя множество ценных предметов, вроде Черных Жемчужин, Сундуков, баффов и другие. Полный список купонов можно найти по ссылке.

Весь мирРелиз11.12.2019
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 06 июля 2022 в 23:48
У меня еще с двух предыдущих лежат 100 и 150 фейлов и заточки без понижения Т_Т
а вот пета помню заюзал.
0
Toporetsky
Toporetsky ГрустныйЗомби 07 июля 2022 в 09:36
Главное, держи нас в курсе
0
Шерхи
Шерхи ГрустныйЗомби 07 июля 2022 в 10:58
Зомби ты меня удивляешь) Это ж мобилка. Вопрос на засыпку. Как у борца с мобилками который принципиально не играет в мобилки есть аккаунт в Мобильной дрочильне?
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Toporetsky 07 июля 2022 в 15:12
Утром проснулся с неохотой, очень писать хотелось, по этому пришлось вставать. Умылся, сделал кофе, попил, покурил, покакал без проблем, а сейчас вот читаю интернет.
Продолжение в дальнейших выпусках ...
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Шерхи 07 июля 2022 в 15:10
Так фестиваль был общий, для обеих версий игры.
В мобилку не играл ниразу, я про ПК игру.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]