Ubisoft анонсировала мобильный многопользовательский шутер The Division Resurgence

Компания Ubisoft официально анонсировала многопользовательский шутер от третьего лица, предназначенный для мобильных устройств, под названием The Division Resurgence. Дата релиза пока неизвестна, но уже сейчас можно оставить заявку на участие в предстоящем закрытом альфа-тестировании.

События The Division Resurgence развернутся во времена первой и второй частей, предлагая новый взгляд на ключевые сюжетные события. Игроки вновь отправятся в Нью-Йорк, разрушенный после вспышки вируса. Ваша задача как агента «Стратегического подразделения по защите родины» (Strategic Homeland Division) — восстановить мир, защитить мирных жителей от враждебных группировок и помочь им построить лучшее будущее.

The Division Resurgence предложит большой открытый мир, который можно будет исследовать как в одиночку, так и в кооперативе, участвуя в различных PvE-событиях, от сюжетных миссий до глобальных активностей. Игрокам предстоит собирать лут, крафтить, улучшать снаряжение и повышать уровень, чтобы открывать новые навыки.

6.9
Весь мирЗАТ (Закрытый альфа-тест)21.07.2022- 28.07.2022
Шутер
Постапокалипсис
Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Страница игры
Комментарии (1)
rukei
rukei 07 июля 2022 в 09:16
Сама The Division нравилась, особенно режим выживания. The Division 2 тоже была неплоха.
Но сомневаюсь что получится что-то хорошее в условно-бесплатно мобильном.
Лица женских персонажей куда симпотичнее чем на пк :/
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]