Процесс озвучивания персонажей в коллаборации Lineage W с «Берсерком»

Корейская компания NCSOFT опубликовала закулисное видео, посвященное коллаборации MMORPG Lineage W с франшизой «Берсерк». В ролике нам показали процесс озвучивания персонажей, доступных в данном событии. В озвучке приняли участие те же сэйю, которые подарили голоса своим героям в аниме-сериале, созданном по манге. Актеры также ответили на вопросы, связанные игрой Lineage W и вселенной «Берсерка».

Напомним, что коллаборация стартовала на прошлой неделе, 6 июля 2022 года. Во время события игрокам доступно новое подземелье Dimensional Rift, разделенное несколько уровней сложности. В качестве награды можно получить привязанные камни Rift Seal Stone, необходимые для обмена на скины (для персонажа и магической куклы), предметы и расходуемые материалы.

Релиз Lineage W состоялся в ноябре 2021 года, но только в 12 регионах, таких как Гонконг, Индонезия, Япония, Корея, Малайзия, Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты. Несмотря на это, русский язык в клиенте уже присутствует. На данный момент неизвестно, когда игра выйдет в России.

ЮВАРелиз04.11.2021
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]