Бег по локациям, боевая система и косплей в новых трейлерах Tower of Fantasy

За короткий промежуток времени разработчики многопользовательской Action RPG Tower of Fantasy опубликовали целых три новых трейлера. В первом мы можем увидеть косплей с прошедшего мероприятия Anime Expo 2022, во втором нам просто показывают, как различные персонажи бегут по локациям планеты Аида, а третий демонстрирует боевую систему.

Напомним, что глобальный релиз Tower of Fantasy состоится в третьем квартале 2022 года на PC и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Сейчас вы можете пройти предварительную регистрацию на официальном сайте, чтобы получить награды после запуска. К слову, на момент написания данной новости, ее прошли уже почти 1,5 млн человек.

Тем временем, китайская версия Tower of Fantasy получила крупное обновление 2.1. Оно не только продолжило основную сюжетную линию, но и добавило новый режим в стиле «Королевской битвы».

7.0
Весь мирРелиз11.08.2022
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (10)
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 13 июля 2022 в 14:41
Ох, дразнят нас трейлерами)

Я получил заряд бодрости взглянув как персонажи бегают, не знаю почему, но мне понравилось :D

Показали боевую систему, а именно базовые умения и комбинации, которые будут заряжать "особый" навык, как принято в большинстве игр называть - ультимативный навык, но это только мои предположения на основе увиденного.
В конце вроде то ли боссы или элитные монстры, больше придерживаюсь 1-го варианта, т.к. ребята состоят в группе и лупасят его.

Стилизация хороша, особенно это заметно во 2-м трейлере и начале 3-го.
+1
mrguazor
mrguazor 13 июля 2022 в 14:00 (изменён)
я так понимаю значительно приятней в нее будет играть на геймпаде. судя по геймплеям что видел.
0
Alhok
Alhok mrguazor 13 июля 2022 в 18:36
Там херовая поддержка геймпада, не доделаная.
0
Anonody
Anonody mrguazor 13 июля 2022 в 23:10
Может, ещё изменят
-1
mrguazor
mrguazor Alhok 13 июля 2022 в 19:47 (изменён)
имел ввиду. что данный тип геймплея. лучше выглядит на геймпаде. удобней. аля FF VII или VX и всякие такие jrpg
0
Niphestotel
Niphestotel mrguazor 14 июля 2022 в 10:32
Какая разница какой тип геймплея, кто на чем привык, тому так и кажется удобным, я во все играю клава+мышь, мне на геймпаде не удобно, разве, что в 2д можно на геймпаде поиграть)
0
mrguazor
mrguazor Niphestotel 14 июля 2022 в 10:58 (изменён)
я сам с киберспорта с кс. и всю жизнь тоже клава-мышь. но всякие ff12,ffVII,ni no kuni. слышеры. намного удобней и приятней играть на геймпаде. там прицеливания нет и ходьба намного приятней так. можно где надо медленно пойти, где то побыстрей.идти и осматриваться вокруг не не меняя направление, или корректируя его.так же комбинации ударов где задействаны не 1-2-3 кнопки. стал последние около 2ух лет джойстик изредко пыль стирать и подключать для таких игр. чисто даже путешествовать, по городу идти намного круче. на клава мыше тупо так не получится. и вот по подобию таких игр что описал. когда смотришь их геймплей. сразу видно это. так сказать данный жанр изначально консольный. а пк это адаптация.и подмечу не говорил что так нельзя играть. или прям неудобно. просто есть аспекты которые на клаво-мыше не выполнить. или это очень ограниченно и криво. до того как не взял у другу джойстик попробовать популять. непонимал зачем он вообще нужен для пк. а геймер я со стажем более 15-17лет. и все это время играл на клаво-мыше. но вот изменил мнение)
0
Niphestotel
Niphestotel mrguazor 14 июля 2022 в 17:04
Я играю в основном в диаблойды или моба, а тут клава+мышь лично для меня очень удобно, я играл в геншин там игра сделана под геймпад, но мне все же на клавамыши все равно удобнее, только 2д игры мне заходят на геймпаде. Ваши доводы я понял, но каждому свое))
0
Niphestotel
Niphestotel 15 июля 2022 в 21:08
В FAQ для создателей контента написали, что ранний доступ продлится до 9 августа, т.е 11 августа вполне себе реальная дата релиза глобал. https://docs.google.com/document/d/1OBGTut-KEG6NHc6X90ZfR_b1rQPw2sGjt75tlHOvkX0/edit#
0
Anonody
Anonody 13 июля 2022 в 23:10
Да уж много говорят, но всё ещё только впереди
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]