Анонсирована MMORPG с блокчейном Warrior от создателей франшизы Dead or Alive

Томонобу Итагаки, известный по франшизе файтингов Dead or Alive, основал студию Apex Game Studios, которая работает над новой MMORPG с блокчейном Warrior. По словам авторов, проект будет иметь как PvE, так и PvP-активности и со временем станет наполняться большим количеством контента.

Также в Warrior будет доступен функционал блокчейна, поэтому искатели приключений смогут торговать и обмениваться различными игровыми предметами между собой. Релиз запланирован на 2023 год для ПК и мобильных устройств.

7.0
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (7)
Arinq
Arinq 13 июля 2022 в 13:34
блокчейн, мобилки...удачи им
+4
Шерхи
Шерхи 13 июля 2022 в 13:39
Пока Разрабы не разработают систему динамической инфляции ресурсов в мморпг. NFT не взлетит!
0
Kxmera
Kxmera Шерхи 13 июля 2022 в 15:36 (изменён)
Тут разрабатывать ничего не надо. Должны быть соблюдены два принципа, вернее, три. 1) В проекте не должно быть ботов и он должен быть платным. 2)Проекту следует обретать популярность постепенно. 3) Все шмоточки должны иметь ресурс прочности - Мы уже забыли, что это такое, а некоторые из нас и не помнят этого, а это такая штука, которая гарантирует уничтожение предмета через определенное время пользования им. Таким образом, предмет выводится из игры, следовательно, исчезает правило накапливания, а значит инфляции. С монетками конечно сложнее, но если соблюсти вышесказанный принцип в отношение шмоточек, то урегулировать это можно.
Вот три принципа, которые без проблем спасут NFT - блокчейн игру, но... реализовать их- значит найти еще тысячу различных трудностей, которые будут сопровождать разработку игры и ее реализацию на рынке. Никто не хочет изобретать велосипед, современные игры делают по шаблону, никто не хочет проводить математические расчеты, зачем? Когда можно сделать 4 класса, на каждый класс по 2 сета, а в качестве ОТЛИЧИЯ ввести заточку, можно бесконечную, можно тысячу разных заточек, можно тысячу бесконечных разных заточек, вот и все. Шаблон. По Шаблону, то и тут мы имеем скованные рамки, ведь по шаблону проект живет от 6 месяцев до нескольких лет, по шаблону на начальном этапе надо вытянуть как можно больше бабла с людей, по шаблону в игру должны войти с запуска как можно больше людей, все по шаблону.
Так а какой революционной системе может идти речь? Кому это надо?
0
Шерхи
Шерхи Kxmera 13 июля 2022 в 15:47
Я уже описывал проблему которую не решили в мморпг до сих пор это проблема избыток золота. и предложил вариант как его решить но ты прав не кто не будет заморачиваться с такой динамичесой системой все будут работать по шаблону. и по этому Nft игры не взлетят. вот мой способ уничтожения любого ресурса. Простой пример. банка зелья на хп сегодня стоит 10 золотых. Игрок тратит на заработок 10 золотых 2 минуты времени. Завтра эта банка будет стоить 12.5 золотых и игрок который за вчерашний день прокачал 2-3 уровня. Должен будет потратить те же 2 минуты своего времени чтоб заработать 12.5 монеты золота. И так должно быть со всеми предметами. А сейчас Происходит следующие Игрок вчера за 2 минуты зарабатывал 10 монет. Поднял два три уровня сегодня он за две минуты заработал же 20 монет. НО банка зелье так и стоит 10 монет!!! через несколько дней начинается переизбыток золота!!!
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 13 июля 2022 в 14:06
Нее ну если анимация сисек будет, то чего бы и нет ( . )( . )
0
DeKu
DeKu 13 июля 2022 в 14:17
Выглядит максимально убого, видать в серии DoA они ну не знаю - кусты на бекграунде рисовали.
0
Anweekey
Anweekey 13 июля 2022 в 14:54
Ох уж эти проекты сделанные на коленке в полете за деньгами. Никакой души
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]