Для глобальной версии MMORPG Noah's Heart вышло первое контентное обновление

Глобальная версия MMORPG Noah's Heart вышла на прошлой неделе, а теперь разработчики выпустили первое контентное обновление. Оно добавило в игру следующее:

  • Ураган — Трасса Горы Нуну, Трасса Гольфстрим-Града и Трасса Торгового Альянса будут открыты поочередно. Принимая участие в гонках события на транспортных средствах, игроки могут получить различные награды, включая Аркан и Сыворотку Вечности. Также лучшие игроки в рейтинговой таблице получат такие награды, как Пакт души, Звездную пыль и другие.
  • Карнавал Иллюзий - Участвуя в вызовах Карнавала Иллюзий, игроки могут разблокировать разнообразные награды, в том числе кристаллы легендарного фантома и камни элементального оружия.
  • Приз для всех — До 16 августа у игроков есть возможность зарабатывать так называемые Приказы, выполняя задания ежедневной активности события. Их можно обменять на ограниченные награды, такие как легендарный фантом, осколки снаряжения Скорбная Песнь и другие.

Обновление также решило проблему с пузырями чата, которые не работали в канале гильдий, а также исправило другие ошибки.

Весь мирРелиз28.07.2022
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]