Разработчик MMORPG по League of Legends раскрыл причины такого «странного» анонса

Вице-президент Riot Games Грег Стрит время от времени делится небольшой информацией о предстоящей MMORPG по League of Legends в своем личном Twitter-аккаунте. В этот раз он опубликовал большую серию твитов, в которой раскрыл причины такого «странного» анонса и объяснив, почему команда все еще не показывает игру.

Основных причин три:

  1. Это поможет с наймом сотрудников, поскольку им в команду требуются ветераны MMO. Да и информация об игре в любом случае просочилась бы в сеть.
  2. Игры обычно анонсируют только тогда, когда есть основной набор функций. Представив проект слишком рано, игроки могут неверно интерпретировать скорость разработки, решив, что она слишком затянулась.
  3. Во время разработки многие вещи меняются или вовсе удаляются из игры. Команда может отменить некоторые функции, внести изменения в сюжет или поменять графический дизайн. Игроки и СМИ могут снова интерпретировать это как «с игрой что-то не так», поскольку они не привыкли видеть подобные изменения.

Как рассказал Грег Стрит в конце своей серии твитов, он очень хотел бы рассказать про MMORPG подробнее, но считает, что сейчас не подходящее для этого время. Однако в будущем Riot Games собирается регулярно публиковать информацию от инженеров, художников, продюсеров, писателей, композиторов, актеров озвучивания и так далее.

MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Страница игры
Комментарии (11)
nikgusevwlx8
nikgusevwlx8 03 августа 2022 в 13:18
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Alter
Alter 03 августа 2022 в 17:26
Надеюсь что к чемпионату мира по лолу риоты предоставят какую нибудь информацию, для них это время что то типа местного маленького близкона
0
Deadbeat
Deadbeat 03 августа 2022 в 10:50
Вода
-2
Goodw1n
Goodw1n Deadbeat 03 августа 2022 в 10:58
Ну так то он по факту сказал
+2
WapB
WapB Goodw1n 03 августа 2022 в 12:53
Факты фактами, да только новость то и правда "водяная", ничего конкретного, стандартные моменты из рутины проекта любой студии.
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 03 августа 2022 в 14:43
По моему он просто идиот.
Ну либо не знает как и что писать, а если не знаешь, тогда лучше молчи.
Сначала он написал что Риоты не выпустят игру, если она будет не соответствовать уровню Риот.
Очень "вдохновляющие" слова, от главного дизайнера игры, т.е. главного человека ответственного за игру.

Теперь он пишет: "Это поможет с наймом сотрудников, поскольку им в команду требуются ветераны MMO. Да и информация об игре в любом случае просочилась бы в сеть."

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ?!!!

Как отсутствие информации ПОМОЖЕТ НАЙМУ СОТРУДНИКОВ ??

и тут же он пишет про "утечку информации" ...

Т.е. мы не сообщаем информацию по игре, чтоб нанять ветеранов ммо для работы, но информация об игре - все равно бы просочилась.

ЧТООО ?? ...

я вообще ничего не понял из того бреда что он несет...
-3
Alter
Alter ГрустныйЗомби 03 августа 2022 в 17:21 (изменён)
Говорят они такие наша ммо имеют тактическую боевку и нам как раз нужен ветеран ММО работавший над тактической боевкой. И теперь сразу же отсеиваются ветераны которые работали над экшен боевкой следовательно потеря потенциального отличного сотрудника. Так понятнее тебе почему они ничего не указывают? Насчет слов "Риоты не выпустят игру, если она будет не соответствовать уровню Риот" такого он вообще не говорил прямым текстом все что он пишет в твиттере завуалированно например он как то сказал что "Наша игра это рыбный ресторан и не стоить ожидать что мы подадим вам потресающий стейк в рыбной ресторане" и новостные паблики сразу же разлетелись с попыткой интерпретировать его слова и все сошлись на мнение что ммо узко направленная и в ней нет попытки собрать все из жанров ммо с целью получить как можно больше аудитории. И возвращаюсь к словам что они не выпустят ммо это как раз неправильная интерпретация его слов новостными пабликами которые начали постить новости "ММО от ритов отменена или может не выйти и тд" Так же он не публикует информацию т.к. СМИ могут снова интерпретировать это как «с игрой что-то не так», что можно было и заметить в этой новости.
0
Krizin
Krizin ГрустныйЗомби 05 августа 2022 в 14:37
Не читал инфу, даваемую по игре, но на сколько я понял этот человек всё норм написал, а вот в этой статье немного некорректно подали его мысль, а имелось ввиду что-то вроде "мы не можем давать много точной инфы по игре, но рассказываем о мелочах т.к. нам нужно привлекать новых сотрудников к проекту, да и в любом случае что-то да утекло бы в сеть, поэтому нет смысла лишать пользователей какой либо инфы". В таком контексте его слова имеют смысл
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Alter 03 августа 2022 в 17:48
А зачем мне ветеран-электрик, если у меня телевизор сломался ?
т.е. я напишу "мне нужен мастер" и мне начнут писать: сантехники, электрики, моляры, каменщики и тд. а у меня ТВ сломался.
Это вот твоя логика.

И про "качество игры" была новость, на многих ресурсах. Что этот чел, вице-президент или главный дизайнер игры, именно написал, то что я процетировал.

Выключи фанбоя, и включи голову, если ты ждешь игру, то это не значит что нужно оправдывать любой бред, который из них льется.

0
Alter
Alter ГрустныйЗомби 03 августа 2022 в 18:35
"А зачем мне ветеран-электрик, если у меня телевизор сломался ?"
Спасибо что дал понять что у тебя скудное понимание в геймдеве вообщем думаю спорить с тобой бесмысленно потому что у тебя полностью отсутствует понимание в этой сфере. Я не фан бой и все что я жду это развитие лора вселенной, геймплей мне особо не важен.
"И про "качество игры" была новость, на многих ресурсах. Что этот чел, вице-президент или главный дизайнер игры, именно написал, то что я процетировал." О каком качестве может идти речь если игра мало того что не вышла дак её еще даже не анонсили. Всё что я вижу это обиженного ребёнка в роли тебя самого которому ничего не нравится и ставит всё во штыки
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Alter 04 августа 2022 в 01:28
Ты то я смотрю "РАЗБИРАЕШЬСЯ" ухахаха

"наша ммо имеют тактическую боевку и нам как раз нужен ветеран ММО работавший над тактической боевкой. И теперь сразу же отсеиваются ветераны которые работали над экшен боевкой"


"Я не фан бой и все что я жду это развитие лора вселенной"

Ну понятно сразу "не фанбой" :)))

Ну и в заключении; я написал что он несет какой-то бред и лучше бы ему вообще ничего не писать, чем писать вот ЭТО.
Я не написал, что игра будет заведомо - хуйня или что она не выйдет.

Чувствуешь разницу ?
0
Alter
Alter ГрустныйЗомби 04 августа 2022 в 12:52 (изменён)
Ладно покормлю тебя еще одной юшкой чтобы утешить твое эго. По поводу боевок это пример и как по мне удачный потому что если прочитать твиттер того самого разраба который несет дичь и бред, то можно понять что игра находится на ультра ранней стадии разработки в которой еще окончательно не определились с тем или иным направлением и боевку я привел как один из примеров. Так что хватит позориться и унижаться жалко на твои потуги смотреть)

пс Это мой последний ответ тебе дальше можешь не стараться.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]